Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

10/03/2011 #1


ruido preamplificador GK400
buenas buenas.Les comento lo que me paso: arme el preamplificador de bajo gk400 de ricardodeni y una potencia de 130 watts de rca para usarlo con un bajo. sin el preamplificador la potencia anda perfecta 0 ruido un espectaculo. el tema es que cuando conecto el preamplificador y le empiezo a dar volumen se escucha cada ves mas fuerte un zumbido bastante molesto . note que si pongo el pote de gain en 0 y le doy volumen , boost y todos los eq al mango apenas si se escucha. salvo por el pote de agudos que si le doy mucho comienza a aserse audible. si no tengo nada conectado el ruido es peor que cuando tengo el bajo conectado. los cables de entrada y salida son mallados . el chasis es metalico .Los cables de los potes son mallados y unidos por un solo cable a la masa que esta armada en estrella. la fuente posee 6 capacitores de 2200 Uf y dos de 100 nf y esta regulada asi que no creo qe venga de hay la mano . si pueden ayudarme se los agradeceria muchisimo
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.