Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

25/10/2016 #1


Ruido en Sintoamplificador Sansui 350A
Tengo un excelente sintoamplificador Sansui 350A que anda con 2 bafles Sansui S50 de 3 vias. El problema se da una vez que funciona durante un tiempo (tal vez 40 minutos ) y aparece un ruido como de descarga electrica. Este ruido aparece en ambos canales y no se modifica con ninguno de los controles (volumen, balance, graves o agudos). Despues desaparece por un rato y vuelve a aparecer de nuevo. Lo curioso es que lo tuve prendido (sin señal) por 2 horas y no hizo ruido, pero apenas lo puse en radio, aparecio el ruido (indistintamente aparece si hay señal de radio, phono o auxiliar). Si alguien me puede orientar lo agradezco. Saludos! ...
26/10/2016 #2


Hola, primeramente busca el diagrama del circuito. Después , lo que yo haría es buscar el integrado que maneja las entradas de audio y me enfocaría en analizar esa parte buscando componentes desvalorizados , etc.

Acá esta el diagrama, espero te sirva
26/10/2016 #3
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Mirá , problemas en frio que se mejoran en caliente generalmente son causados por electrolíticos , en cambio problemas que surgen en caliente suelen ser semiconductores que se calientan y . . .

Cuando aparezca el ruido , a meter dedo a ver que se calienta de mas

El diagrama de Orlamarilla te servirá para seguir la señal
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.