Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

13/08/2015 #21


Sholpi dijo: Ver Mensaje
Son resistencias de loza, de r33j (3,3kOhm)

---------- Actualizado después de 3 minutos ----------

Ahora me pregunto por qué fallo el transistor? Que puedo hacer para evitar que ocurra nuevamente?
(Las resistencias están justo antes de salir a parlante)
13/08/2015 #22

Avatar de Juan Jose

Puede que te sirve el archivo.

saludos

Juan José.
13/08/2015 #23


Volvi a medir el transistor de la derecha y marcó, pero con las puntas del tester cambiadas... Entonces esta bueno??
13/08/2015 #24
Moderador general

Avatar de Fogonazo

Sholpi dijo: Ver Mensaje
Volvi a medir el transistor de la derecha y marcó, pero con las puntas del tester cambiadas... Entonces esta bueno??
Resumiendo: "NO leíste o NO hiciste lo que te sugirieron aquí."
DOSMETROS dijo: Ver Mensaje
Bueno , medí los transistores : Prueba de componentes electrónicos activos

Y medí la fuente que seguramente sea doble estilo ±35V

Medí si hay corriente contínua en los cables que van al parlante
¿ Para que consultas dentro de un Foro si no vas a hacer lo allí que se te aconseja ?
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.