Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?
02/03/2017 #1


Sonido de crispetas en brillos de cabina amplificada
Hola amigos, de ante mano muchas gracias a los que me puedan colaborar, me llego una cabina amplificada vento que suena en su unidad de brillo como si estuvieran haciendo crispetas, cuando la enciendo y cuando la apago suena muy duro, y cuando le medio subo empieza a molestar, este problema solo da cuando conecto los dos parlantes, bajo y brillo, si dejo solo el brillo, no pasa nada, ya le cambie el integrado tda, encargado de los brillos y nada, transistores y nada raro, regulador.y nada gracias por su ayuda


Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk
02/03/2017 #2
Moderador general

Avatar de Fogonazo

¿ Que son las "Crispetas" ?

No se comprende tu descripción de la falla
02/03/2017 #3


Saludos, cuando se hacen palomitas de.maiz como esos estallidos

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk
02/03/2017 #4

Avatar de juanma2468

Me suena a que puede venir por el lado de algún capacitor electrolítico.
Fotos del equipo?

Enviado desde mi SM-J710MN mediante Tapatalk
02/03/2017 #5
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

O la bobina del parlante que roza y hace corto ?

Probá otro woofer !
02/03/2017 #6


Voy a probar con otros parlantes, buen punto, las fotos no me deja subirlas me sale error no se por que

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk



Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk
02/03/2017 #7
Moderador general

Avatar de Fogonazo

edsonedd dijo: Ver Mensaje
Voy a probar con otros parlantes, buen punto, las fotos no me deja subirlas me sale error no se por que

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c6a2e46b27.jpg

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk
Lee esto:
¿ Como subir imágenes ?
02/03/2017 #8

Avatar de juanma2468

El capacitor que señalo con el circulo rojo, desde el angulo que se saco la foto pareciera que el plastico estuviera ligeramente más bajo que el resto de los capacitores, por lo que lo veo algo sospechoso de que quizas sufrió algo de calor, verificalo o cambialo para descartar ese posible problema.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg foto.jpg (258,1 KB (Kilobytes), 50 visitas)
02/03/2017 #9


Muchas gracias, voy a revisar, porque ya cambie parlantes y lo.mismo, el pre lo probe y esta sonando.bien, es justo antes del tda que suena mal

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.