Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

20/05/2007 #1


Subwoofer que "se apaga solo"
Gracias a todos por anticipado.

Acabo de adquirir un subwoofer Quad L para mi home cinema, también todo de Quad.

El problema es que al cabo de unos segundos de encenderlo, parece que se apaga. No sé si es porque el cable esta estropeado y al no recibir señal se apaga, si es problema de la alimentación o si realmente hay un fallo en el subwoofer.

Cualquier idea al respecto será bienvenida.

Dado lo que pesa, os imaginaréis de que a pesar de que está en garantía, da cierta pereza llevarlo a la tienda si puedo evitarlo.
20/05/2007 #2


danos mas información:
¿hace algún ruido?
Es activo, amplificador incorporado?
Tiene alguna lucecita el amplificador de sobrecarga?
lo has conectado a "masa" o algun invento de conexion?
Solo te falla ese altavoz?
Si es pasivo, has probado de enchularle algun tipo de sonido, una radio o simlar directamente?
Te has fijado la lucecita power on si temblequea?
Una vez encendido, si acercas la oreja se oye algo? un leve zumbido, fritura...


un saludo compañero.
21/05/2007 #3
Moderador

Avatar de Dano

Si está en grantía lo mejor es aprovecharla y ahorrar algun dolor de cabeza.
Pero sino nos debería dar más datos mientras más mejor.

Saludos
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.