Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

21/12/2013 #1


Tengo un equipo sony mhc-gtz5 y no me anda la salida Izquierda
No me anda la salida por el canal "L", pero las demas salidas o_sea el canal "R" y el canal de subwoofer se escuchan pero cuando quiero aumentar el volumen se me apaga el equipo y lo tengo que volver a prender otra ves.
Desde ya muchas gracias si me pueden solucionar el problema...
21/12/2013 #2
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Si sabés usar el soldador , podrias retirar el integrado de salida "L" y verificar que pasa
21/12/2013 #3
Visitante


Victor agustine, los IC no son independientes para cada canal en este Modelo, es decir ambos STK están conectados en paralelo y estos controlan los 2 canales al mismo tiempo, esa falla en el canal L puede ser mil cosas, desde una soldadura fría hasta un problema en el over load detect que controla la sobrecarga del canal L, por ello cuando le sube mas de la mitad al subwoofer paooo se apaga
23/12/2013 #4


Tengo un equipo sony mhc-gtz5 y no me anda la salida Izquierda
victor agustine verifica haga contacto el rele de salida parlantes , si esta correcto es mas que seguro tengas que cambiar el STK
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.