Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

23/01/2014 #1


Tengo un problema con un estéreo de auto..!!
-dejo de funcionar el AUDIO como si nada he estado tratando de hacer algunas pruebas, pero sin llegar a nada con un buen resultado. Todo funciona bien en el panel al menos, inserto un tarjeta SD y comienza a reproducir pero no se escucha nada.
ojala me puedan ayudar por favor !!

pd: desde ya Gracias..!!xD
23/01/2014 #2
Moderador general

Avatar de Fogonazo

¿ Y que revisaste del estéreo ?
23/01/2014 #3


gracias por la voluntad.! xD
bueno solo he chequeado las salidas de audio tenía la esperanza que alguna diese algo, pero nada he leído un poco en el foro algunos hablan sobre unos transistores o algo así , pero quería asegurarme, porque es lo único que al parecer falla.
como saber si los transistores funcionan bien ?? hay alguna manera de saberlo..??..Gracias...xD
23/01/2014 #4
Moderador general

Avatar de Fogonazo

1) Destapa el estéreo
2) Ubica el amplificador de salida, se encuentra atornillado a un disipador de aluminio
3) Identifica que modelo de integrado es
4) Busca el datasheet de ese integrado
5) Lee en que patas recibe alimentación.
6) Mide si le llega tensión en el estéreo.
23/01/2014 #5


una duda el único qUE tiene un disipador de calor es un dispositivo qUE tiene muchos pines es será??
luego hay uno que tiene 3 pines tiene escrito PS-6860B---> será este??
pd: el que tiene muchos pines tiene algo escrito como : TDA 7388 GK356HB Vb CHN GK 301
gracias..xD
23/01/2014 #6
Moderador general

Avatar de Fogonazo

macroz dijo: Ver Mensaje
una duda el único qUE tiene un disipador de calor es un dispositivo qUE tiene muchos pines es será??
luego hay uno que tiene 3 pines tiene escrito PS-6860B---> será este??
pd: el que tiene muchos pines tiene algo escrito como : TDA 7388 GK356HB Vb CHN GK 301
gracias..xD
Ese es el integrado de salida

Ahora busca el datasheet
23/01/2014 #7


aquí descargué el datasheet, pero la verdad esta un poco complicado saber donde medir...gracias..xD
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: pdf TDA7388.pdf (212,5 KB (Kilobytes), 29 visitas)
23/01/2014 #8
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

No estará en Mute ?
23/01/2014 #9


macruz que marca es el estereo ? ... fijate en el datashet pata 6 puenteada con la 20 (una de las opciones ) es el positivo y la 10 negativo, pone la puntas del tester y verifica si llega tension, comproba no este en corto las salida , midiendo con el tester cada cable de parlantes entre si y masa .. saludos y Suerte !!!
23/01/2014 #10
Moderador general

Avatar de Fogonazo

DOSMETROS dijo: Ver Mensaje
No estará en Mute ?
Quisiera suponer que ya intentó tocar todo lo que sea programación/control.
24/01/2014 #11


DOSMETROS dijo: Ver Mensaje
No estará en Mute ?
amm ya asegure de aquello,gracias de todas maneras.

pd:ojaoja..!!..xD

---------- Actualizado después de 11 minutos ----------

el arcangel dijo: Ver Mensaje
macruz que marca es el estereo ? ... fijate en el datashet pata 6 puenteada con la 20 (una de las opciones ) es el positivo y la 10 negativo, pone la puntas del tester y verifica si llega tension, comproba no este en corto las salida , midiendo con el tester cada cable de parlantes entre si y masa .. saludos y Suerte !!!
es un modelo DG-1072
uno muy similar a este solo sin soporte a DVD
http://mayoreo.cl/index.php/radio-au...dio-dvd-usb-sd

gracias por el interés..!!..
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.