Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

09/08/2011 #1


tengo un problema con mi grabadora de audio
buenas a todos los compañeros del foro, mi nombre es dario chavez...
y tengo un pequeño problema con mi grabadora..lo que pasa es que ella enciende perfectamente, el inconveniente que tiene es que no le suenan los parlantes, pero si hay sonido cuando le conecto en la salida de audio que son para los auriculares.....
les agradeceria mucho si me ayudaran...haa los parlantes de la grabadora estan buenos....
09/08/2011 #2

Avatar de DJ DRACO

entonces lo que esta malo es el amplificador no?

deberias desarmalo con cuidado y si sabes algo de electronica revisar la parte de potencia, por lo general tiene 1 o 2 integrados con muchas patitas...puede estar quebrado, quemado, o se puede haber quemado algun fusible en la fuente...

fijate eso y bueno...vemos
10/08/2011 #3


a bien.......pero no creo que sea un fusible puesto que la grabadora enciende perfectamente...y la salida de audio tambien sirve ..mas bien creo que sea en la etapa de potencia....gracias por tu aporte ..yo reviso ahora luego y te aviso...bein..
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.