Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

04/04/2016 #1


The amp 1050 boost px1100
Hola tengo una etapa boost 1100 idéntica a la the amp 1050 el problema es que tenia un canal quemado lo he reparado pero se a vuelto a romper y es por problemas de ajuste de unos potenciómetros que trae tengo el esquema pero. No pone como se regula esta etapa por si alguien la a reparado antes y me puede ayudar gracias de antemano
04/04/2016 #2

Avatar de experimentador

acá un tema de Ajuste y puesta en marcha de etapas de potencia, buscalo que te podría servir
04/04/2016 #3
Moderador general

Avatar de Fogonazo

vega2 dijo: Ver Mensaje
Hola tengo una etapa boost 1100 idéntica a la the amp 1050 el problema es que tenia un canal quemado lo he reparado pero se a vuelto a romper y es por problemas de ajuste de unos potenciómetros que trae tengo el esquema pero. No pone como se regula esta etapa por si alguien la a reparado antes y me puede ayudar gracias de antemano
¿ Como deduces que es por ajustes ?
¿ Revisaste toda la etapa de potencia ?

Puesta en marcha y ajustes de etapas de potencia nuevas/reparadas
04/04/2016 #4


hola fogonazo gracias por contestar esta revisada completamente y con transistores originales de toshiba cuando toco lo potenciometros se sube de corriente a tope o se pone a distornionar sin tocarle el bias claro te adjunto un esquema de esta etapa no encuentro informacion por ningun citio

---------- Actualizado después de 10 minutos ----------

los potenciometros que me tienen liado son los tr4 y tr5 no el bias ya qye no encuentro el asjuste exacto y no encuentro información de esta etapa por ningún sitio este esquema lo veréis mejor gracias de antemano
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 1050.jpg (10,5 KB (Kilobytes), 21 visitas)
Tipo de Archivo: jpg TA1050-2.jpg (127,5 KB (Kilobytes), 21 visitas)
04/04/2016 #5
Moderador general

Avatar de Fogonazo

Yo no tocaría TR4 ni TR5

Revisa que el cursor del preset (TR??) de 100Ω no tenga falso-contactos y que el resistor NTC de 300Ω se encuentre en valor, sano y adherido al disipador.

Para ese amplificador una corriente de reposo de 30mA por transistor estará bien.
04/04/2016 #6
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Hay más transistores Toshiba falsificados , que verdaderos
23/04/2016 #7


hola a todos ya e dado con el fallo estaba en el diodo d9 (1n4007) parecia que estaba bien pero al mover las patillas se habria totalente por eso me rompio los finale por si a alguien le puede servir de ayuda gracias a todos
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.