Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

31/12/2014 #41

Avatar de Xapas

Subo las alimentaciones.


Pablo LB dijo: Ver Mensaje
y ya probaste a colocar la resistencia de 10k en el pin 3 del opamp? ...
Si, esta es la segunda vez que rediseño la pcb, en el diseño anterior la tenia bien colocada y le pasaba lo mismo.
Las lineas azules representan cables unidos a un mismo punto de estrella, junto con la masa del transformador.
31/12/2014 #42
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

31/12/2014 #43

Avatar de Xapas


los divisores de tensión no se unen en su punto medio porque son distintos, uno para alimentar al pre, y otro para alimentar al efecto, lo que no entiendo es porque hay que conectar el punto medio a masa?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Captura.PNG (6,0 KB (Kilobytes), 13 visitas)
31/12/2014 #44

Avatar de Pablo LB

Me temo que así no funcionaria, pues se estaría cortocircuitando el v/2 del pre y efecto a masa.

Quizá lo ideal sería alimentar al pre y el efecto con la misma fuente del amplificador, reduciendo los voltajes a +/-15, tal como sugirió DOSMETROS.
31/12/2014 #45

Avatar de Xapas

Reitero que ambos, pre y efecto, están alimentados con la fuente (no simétrica, fuente simple, 9V-Masa), la unica diferencia es el v/2 para cada uno, el pre usa un v/2 conseguido con un divisor de 22k, y el efecto, con un divisor de 10k. Al principio ya lo dije, el problema no es del pre, no mete ningun ruido, funciona perfectamente. El problema lo produce el efecto, y repito, ambos se alimentan de la misma fuente.
31/12/2014 #46
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Probaste como ya te sugerí , el efecto con OTRA fuente ?
31/12/2014 #47

Avatar de Pablo LB

Asi es, probar con otra fuente de 9 voltios solo para el efecto o si te decides por la fuente simétrica para todos los circuitos, reduces a +/-15 y haces las siguientes modificaciones en los circuitos del pre y efecto.

Saludos.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png ts9minus.png (36,9 KB (Kilobytes), 7 visitas)
Tipo de Archivo: png Preamplificador-tl062.png (59,1 KB (Kilobytes), 3 visitas)
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.