Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

24/04/2014 #1


Voltaje de más en ventilador de amplificador de bajo Trace Elliot ah300
Hola a todos, tengo un problemita con la refrigeración del cabezal un ampli de bajo Trace elliot ah300. El problema es que se me fundio el ventilador que funciona a 12v y midiendo la tensión me da 70v. Tenía un condensador con fugas (100uF, 16V) y se lo cambié por otro (100uF, 32V) no encontré igual, pero sigue el problema. ¿A qué puede ser debido? muchas gracias.
Adjunto el diagrama
24/04/2014 #2

Avatar de Xapas

Te recomendaria que revisaras el puente de diodos, el transistor TIP31 y el zener.
24/04/2014 #3


Hola caro lajasol , te recomendo canbiar lo transistor "TR7"( TIP31) y lo diodo zener "Z3"(16V) por nuevos , seguramente estes estan dañados , fornindo una tensión mui alta a lo ventilador y estropiando lo puebre.
!fuerte abrazo y buena suerte en tu mantenimiento!
Att.
Daniel Lopes.
25/04/2014 #4


Gracias, pensaba que sería alguno de los dos, pero no los dos, en fin, los buscaré y cambiaré.
Xapas ¿a qué te refieres con el puente de diodos?, este no pertenece al circuito del ventilador.
Si no fuera esto les comento.
saludos y gracias de nuevo
26/04/2014 #5


Hola, ya está arreglado. Cambié el transistor y el zener, cambio del ventilador y ya estoy tocando de nuevo el bajo.
Muchas gracias y saludos
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.