Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Sistemas de Audio » Audio: Discusión General
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

13/07/2014 #41

Avatar de marcelo314

Tengo un problema, ya hice todas las conexiones pero al momento de conectar el audio se escucha un chillido pero si suena la laptop y la guitarra, el único problema es el chillido , ¿A qué se debe?

He usado como salida este jack, y he usado el 1 como tierra y el 3 como positivo, está bien? o donde debe ser?

Eso pienso que sea lo unico que puede estar fallando, el resto está bien.
13/07/2014 #42

Avatar de nasaserna

el chillido es antes o despues de conectar algo
13/07/2014 #43

Avatar de marcelo314

Cuando ya esta todo conectado enciendo el amplificador y al ir subiendo el volumen va chillando.

Lo ha visto un tecnico y me dijo que las resistencias estan muy elevadas
13/07/2014 #44

Avatar de nasaserna

cuales colocaste?
13/07/2014 #45

Avatar de marcelo314

Resistencias?
Puse 3 una por entrada.

Cuando conecto la guitarra no chilla pero , cuando pongo la laptop si chilla y pienso que puede ser que el circuito es mono y el cable de la laptop es estereo.
13/07/2014 #46

Avatar de nasaserna

nop, no es eso. Conecta la laptop sin el cargador conectado y te darás cuenta que no chilla
13/07/2014 #47

Avatar de marcelo314

No , si desconecto el cargador de la laptop chilla mas y suena menos fuerte la música, al contrario necesita estar conectado el cargador de la laptop.
14/07/2014 #48


el positivo debe estar haciendo contacto con algo y en dnd pusiste los jack, en una caja de metal?
14/07/2014 #49

Avatar de marcelo314

En una caja de madera y ya he visto no choca con nada.
14/07/2014 #50

Avatar de marcelo314

Hoy, los cables que eran estereo los hice mono y ya no chilla la laptop, lo que chilla es la guitarra y eso que la guitarra si es mono.
Ya no se porque sea pero al sonar la laptop se reduce el chillido asi que normal, asi lo tendré que dejar.

Ahi van las fotos (Es de noche por eso está asi )
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1405385031909.jpg (47,7 KB (Kilobytes), 17 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1405385084369.jpg (65,0 KB (Kilobytes), 19 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1405385100574.jpg (61,7 KB (Kilobytes), 15 visitas)
14/07/2014 #51
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Va bien .

La caja la tenés que forrar adentro con rollo de aluminio de cocina , le ponés un tornillo y la conectás a tierra , ese "engendro" va a hacer mucho ruido sinó !

Todas las carcasas de los potenciómetros se unen con un cable soldado y a tierra
14/07/2014 #52

Avatar de marcelo314

No te entendí muy bien , pero pasa algo a ver si esto ayuda: Cuando esta conectado y subo el volumen es cuando chilla, pero si es que toco el negativo del circuito o hasta el positivo (pero antes de llegar a las resistencias) el ruido baja considerablemente.

¿Qué hago?
14/07/2014 #53
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Forrá la caja por dentro con rollo de aluminio de cocina , pegado con adhesivo de contacto o cinta bifaz para hacerle una jaula de Faraday.
14/07/2014 #54

Avatar de marcelo314

Osea tengo que sacar todos los componente y despues forrar? , o solo forro asi como esta por cualquiera lado como evitando acoplaciones?
14/07/2014 #55
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Tenés que desarmar todo


https://www.google.com.ar/search?q=r...w=1024&bih=628
14/07/2014 #56

Avatar de marcelo314

No hay problema, pero con eso se asegura de que no va chillar?

Y de tiene que poner eso porque la caja es de madera?
14/07/2014 #57
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Hacé una cosa , soldale un cablecito que una todas las carcasas de los potenciómetros y conectalo a masa
14/07/2014 #58

Avatar de marcelo314

La carcasaa es la parte redonda doradaa? , y a que te refieres con masa?
El papel aluminio lo puedo pegar con cibta aislante?
14/07/2014 #59
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

si las partes redondas solda un cable que las una a todas y a negativo.

No , cinta doble faz o pegamento de contacto
14/07/2014 #60

Avatar de marcelo314

A yayyaa, y tu crees que, como yo al soldar los cables dejo mucho espacio y queda cable pelado, es posible que se acople y chille?

Ya hice con cables lo que me dijiste de los potenciometros y no paso nada sigue igual, o tiene que ser cuando este con el aluminio?
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Audio: Discusión General

Cerrar
Foros de Electrónica » Sistemas de Audio » Audio: Discusión General

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.