Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Sistemas de Audio » Audio: Discusión General
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

13/06/2012 #41


Alejo yo también arme el circuito con el HT8950 como esta en su datasheet pero solo se escucha un sonido agudo que cambia si pongo el dedo en el microfono o si varío (aumento) el potenciometro de 200 ohmios a la entrada del lm386. si es que a ti te distorsióno dime que estoy haciendo mal. Ah le puse un LM386N-1. eso varía en mucho con el LM386?

---------- Actualizado después de 2 minutos ----------

Alejo y otra pregunta..
Tu cuando presionas el modo VIB se atenúa tu LED.?
¿Tu LED siempre esta prendido o es que su intensidad varía de acuerdo al micrófono?
Pues resulta que mi led siempre está prendido y cuando activo (presiono) el modo ROB, TGD y TGU disminuye un poco la intensidad del LED. Pero igual en el parlante solo se oye un ruido agudo y fuerte cuando varío el potenciometro de 200 ohm

Ah.. y fijate en el circuito de abajo.. Esa resistencia de 2 OHmios de cuantos watts es? Tú de cuántos le pusiste?
13/06/2012 #42


Alejo ya revise todas mis conexiones en el protoboard y no hay ningun error.
En el pin 5 (AO) conectaste una resistencia de 33 ohmios o de 33k ohmios?
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Audio: Discusión General

Cerrar
Foros de Electrónica » Sistemas de Audio » Audio: Discusión General

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.