Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Sistemas de Audio » Audio: Discusión General
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?
04/01/2007 #1


no funciona el audio en tv
Hola.
Empezaré dando las gracias por la atención.
Tengo una Sony Kv 32FD 1E una tele estupenda pero no funciona el audio primero fueron los altavoces y ahora los externos que le he puesto a trabes de el euro conector solo suenan con las películas del DVD pero cuando veo los canales de TV nada.
No tengo ni idea de electrónica y el servicio técnico me pide 250 euros.
He probado sacando el sonido a trabes de un tdt con salida audio pero la tdt no es solución por que se ve de pena en esta zona.
¿Qué puedo hacer?
06/01/2007 #2


a verrrr
loq deba pasar es q hay un falso conatcto en la etapa del varicap , porke no preubas resoldando esa etapa , (es uan cajita metalica conetcada en forma vertical ala placa del tv)
ojala puedas solucionar tu problma suerte
saludos
13/01/2007 #3


Bastante complicado a no ser que sigas la pista de los cables del altavoz a la placa de audio y poco a poco mirar lo que pasa. Paciencia.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Audio: Discusión General

Cerrar
Foros de Electrónica » Sistemas de Audio » Audio: Discusión General

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.