Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Sistemas de Audio » Audio: Discusión General
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

25/01/2013 #1


Problema Vumetro Lm3916
Buenas, hice un vúmetro, más específicamente, este:

http://wiredworld.tripod.com/tronics/audio_level.html

pero no funciona bien, con los amplis que hice en base al lm3886 (que funcionan perfecto) hacen un chillido) y con los tda2030, se mueven pero muy poco, y muevo el pote (le puse uno de 25k, no vienen de 20k) pero se prenden todos o hace algo raro y se prenden algunos pero con baja intensidad. Pensé que era el transistor al revez, pero no se. El vúmetro lo conecto a la salida de los amplis y no tengo ningun pre para probarlos ya no se qué cambiar :(
espero que puedan ayudarme con algunas ideas

25/01/2013 #2
Moderador general

Avatar de Fogonazo

Agrega un capacitor electrolítico de 2,2uF * 63V en serie con la señal de entrada y positivo hacia la base del transistor y prueba.

En el Foro existen mejores esquemas que ese para hacer vúmetros.
25/01/2013 #3


gracias Fogonazo, voy a probar lo que me decis. Si ya vi este, que me gustó para lo que quiero hacer:

Vumetro de leds con peak-hold

mi idea era hacer algo asi:


10x3 leds de alto brillo de 5mm
25/01/2013 #4
Moderador general

Avatar de Fogonazo

Mira este tema:

http://www.forosdeelectronica.com/sh...434#post763434
25/01/2013 #5


si, ya lo vi, pero yo lo quiero hacer estéreo y necesitaria 20 lámparas incandescentes, y me gastaria un platal en lámparas xD
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Audio: Discusión General

Cerrar
Foros de Electrónica » Sistemas de Audio » Audio: Discusión General

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.