Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Sistemas de Audio » Audio: Discusión General
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

27/09/2006 #1


Ruido en equipo jvc
hola gente, tengo un problema con mi equipo JVC
ni bien lo enciendo uno de los canales hace un ruido como si hubiera un falso contacto
a los 5 o 10 minutos el ruido se va y no lo hace mas.

alguien tiene idea que puede ser ??
muchas gracias
27/09/2006 #2


Dale una palmada a la caja para cerciorarte de si es un falso contacto o biene de otro sitio
29/09/2006 #3


gracias por contestar, ya hice eso antes pero sigue igual, lo desarme para ver si habia algo desoldado y encontre unos cuantos, volvi a soldarlos pero sigue todo igual :(
igualmente gracias
29/09/2006 #4


Mira los condensadores si hay alguno que tiene fugas que muchas veces hasta que se calientan suele pasar ese fenomeno, ya me ha tocado cambiar mas de algun condensador en una minicadena que tiene cerca de 12 años (Korpel, marca barata) y ha dejado de hacer ruidos estraños, sobre todo los electroliticos que son los que mas guerra dan.
29/09/2006 #5


Revisa minuciosamente todo lo que se toca, aprita, desplaza o sea que somos unos manazas.
Revisa minuciosamente conectores RCA, no se halla roto la patilla central justo entre la placa y el conector.
Revisa las pistas en RCA,interruptoes y lugares donde deban hacer un esfuerzo.

Si lo tienes conectado con otros aparatos, desconecta todos los cables y deja solo los altoveos,
15/12/2010 #6


CAPACITOR PINCHADO : Posiblemente
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Audio: Discusión General

Cerrar
Foros de Electrónica » Sistemas de Audio » Audio: Discusión General

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.