Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Compartiendo con la comunidad » Sala de Charla
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

08/01/2015 #201
Moderador general

Avatar de Fogonazo

pppppo dijo: Ver Mensaje
Gracias Fogo mi abuela preparaba pero habia que estacionarlo por bastante tiempo, rusa la cosa, prensado en tarros y demases aparte preparaba cerveza pero por ignorante llegue tarde al reparto de saberes, y bue era chico. Yio y mi niña chucrut solo, con ensalada tomate, con salchicha ahumada indescriptible. La salsa igual salvo el aji molido, siempre me cae mal, uso pimienta negra en granos , un toque nomas. Cuando haga chucrut informo.
Sip, por eso este es "Rápido"

es lo mismo, pero se parece y en un par de horas lo tenés, el otro lleva un par de meses.
08/01/2015 #202
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Una amiga lo hacía rapido y sin el podridito y me gutaba

El verdadero ni olerlo
08/01/2015 #203


DOSMETROS dijo: Ver Mensaje
Una amiga lo hacía rapido y sin el podridito y me gutaba

El verdadero ni olerlo
Siii sr 2.M. es un olorcillo como a calcetines y calzones de una semana Cuando destapo el frasco la sra. empieza que es ese olor a mierd.. .La pichona quizo convidar a unas amiguitas, no pasaron del medio metro del frasco y rajaron.
08/01/2015 #204
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Hay que ser bien macho y animarse a oler el . . . camembert

09/01/2015 #205
Moderador

Avatar de tiago

Mmmm ese si que está bueno.
El que mas me priva es el de Cabrales o queso azul, un buen trabajo de las bacterias fermentando la masa. su sabor es espectacular.





Salút.
19/03/2015 #206

Avatar de guillers

para mi amigo DOSMETROS y a quien le guste empanaditas fritas de jamon y queso fritas en aceite de oliva , con poquita cantidad de aceite basta para dorar la masa
les recomiendo gastar un pesito mas y comprar jamon cocido natural
y saborear esta riquisimas empanadidas , digo empanaditas porqué las tapas se hacen de 10 cm de diametrohttp://vid39.photobucket.com/albums/...psbvzig1dg.mp4
saludos
19/03/2015 #207
Moderador general

Avatar de Fogonazo

A Fogo Guta quesos "Apestosos"
19/03/2015 #208

Avatar de guillers

no te entiendo fogonazo

---------- Actualizado después de 2 minutos ----------

a esa receta de las empanaditas yo le pongo 150 grs de muzzarela 100 grs de jamon cocido natural
y con 250 grs de harina para las tapas
salen 2 docenas de empanaditas
salen pequeñas jiji pero super ricas
19/03/2015 #209
Moderador general

Avatar de Fogonazo

guillers dijo: Ver Mensaje
no te entiendo fogonazo . . .
Me refiero a:



19/03/2015 #210
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

El video no se ve
19/03/2015 #211
Moderador general

Avatar de Fogonazo

DOSMETROS dijo: Ver Mensaje
El video no se ve
Es video para descargar.
19/03/2015 #212
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Con el Chrome pude
19/03/2015 #213
Moderador general

Avatar de Fogonazo

DOSMETROS dijo: Ver Mensaje
Con el Chrome pude




19/03/2015 #214

Avatar de guillers

ah jiji
a mi tambien me gusta el roquefort
el reggiantito de Tregal ,es el que puedo conseguir en mi ciudad

Parece como que si estuviesemos en un foro de recetas
este por ej:
http://www.todareceta.es/

¿como que no vieron el video en firefox?
si yo cliqueo el link ese va una pagina y empieza a reproducirse solo
Ahora descargarlo no se si tiene la opcion
recien termino lo que quedó de las empanaditas de ayer ja ja ja

---------- Actualizado después de 3 minutos ----------

si
cuando pasa el video click derecho sobre el y guardar video como
31/03/2015 #215
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Consegui semillas de mostaza , pero la mayoría de las recetas son para consumir practicamente en el momento

Hasta que di con ésta :


Voy por el primer paso , esperando que pasen dos meses

.
31/03/2015 #216
Moderador general

Avatar de Fogonazo

DOSMETROS dijo: Ver Mensaje
Consegui semillas de mostaza , pero la mayoría de las recetas son para consumir practicamente en el momento

Hasta que di con ésta :

https://www.youtube.com/watch?v=c45M5KxWxXk

Voy por el primer paso , esperando que pasen dos meses

.
2 Meses son 3 meses

El menjunje muy posiblemente quede sabroso, pero el relator es un plomo.
31/03/2015 #217
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

DOSMETROS dijo: Ver Mensaje
Voy por el primer paso , esperando que pasen dos meses


Seeeeee , la segunda etapa es un mes más
31/03/2015 #218
Moderador general

Avatar de Fogonazo

Tal vez lo prepare
Tengo un conocido mayorista de especias que seguramente tiene las semillas.

Vinagre tengo
Aceite oliva tengo
Cúrcuma tengo
Ajo tengo
Curry tengo como 6 variedades, incluyendo Garam Masala
Estragón tengo
Frascos tengo

Solo me falta un ingrediente, Ganas de ponerme a hacerlo
31/03/2015 #219
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Las semillas las pagué 18$ (1,3 Obamas) cada 100 gramos

Hay cómo 4 variedades , yo compré solo la Dijonense
31/03/2015 #220
Moderador

Avatar de tiago

Si tenéis algún adobo para hacer el pollo asado, lo agradecería.

Saludos.
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Sala de Charla

Comparte charlas y momentos. No todo es Electrónica en la vida ;)

Cerrar
Foros de Electrónica » Compartiendo con la comunidad » Sala de Charla

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.