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31/03/2015 #221
Moderador general

Avatar de Fogonazo

tiago dijo: Ver Mensaje
Si tenéis algún adobo para hacer el pollo asado, lo agradecería.

Saludos.
Sal, mantequilla (Manteca), ajo, algo de pimienta y perejil, todo bien machacado, lo untas sobre el poio entre la carne y la piel.


Receta para ! Valientes ¡ macerar el poio unos 20 minutos en agua con sal y azúcar . 3 puñados de sal y una cucharada de azúcar
31/03/2015 #222
Moderador

Avatar de tiago

Receta para valientes, sin lugar a dudas ...
Lo que ocurre es que también vienen a la mesa gente normal.
Lo cual limita enormemente la creatividad del cocinero. ...

De todos modos uno de los trucos es hacer y no reconocer. Si dices que vas a hacer ésto o aquello ya apareceren quejas, si no dices nada, estaba todo estupendo.

Salút
31/03/2015 #223
Moderador general

Avatar de Fogonazo

tiago dijo: Ver Mensaje
Receta para valientes, sin lugar a dudas ...
Lo que ocurre es que también vienen a la mesa gente normal.
Lo cual limita enormemente la creatividad del cocinero. ...

De todos modos uno de los trucos es hacer y no reconocer. Si dices que vas a hacer ésto o aquello ya apareceren quejas, si no dices nada, estaba todo estupendo.

Salút
La receta para valientes la probé y queda muy bien , se desgrasa muy bien y la piel queda crocante y bien dorada.
31/03/2015 #224


Pollo asado en una parrilla o en el horno? En el horno tambien pollo sobre un colchon de sal, 1/2 kg. por pollo , se tira sobre la asadera y arriba el pollo, yo le digo pollo a la sal, sale apenas salado pero sin grasa y doradito. No tengo problemas de presion ni nada de eso.

Con los condimentos que dice Fogo lo dejas de un dia para otro segun mi, que lo hago similar y esta de 10..bien lento en la parrilla.
01/04/2015 #225
Moderador

Avatar de tiago

A la plancha, vá a ser el procedimiento.
No sé si hay parrilla allá donde lo tengo que hacer.

Saludos.
02/04/2015 #226
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Ya limpié los 3 kilos de calamar y aparté los "caños" para el metejón de rabas

Acepto sugerencias de diversos métodos pa fritanguear las rabas .

Acepto sugerencias para el empleo de tentáculos y colas "sobrantes".
02/04/2015 #227
Moderador general

Avatar de Fogonazo

DOSMETROS dijo: Ver Mensaje
Ya limpié los 3 kilos de calamar y aparté los "caños" para el metejón de rabas

Acepto sugerencias de diversos métodos pa fritanguear las rabas .
En casa las hacemos con poco aceite, de a poca cantidad y apenas enharinadas. No mas de unos 3 o 4 minutos

Acepto sugerencias para el empleo de tentáculos y colas "sobrantes".
Paella, arroz con calamar, cazuela de calamar, calamares a la vinagreta.
02/04/2015 #228


tiago dijo: Ver Mensaje
A la plancha, vá a ser el procedimiento.
No sé si hay parrilla allá donde lo tengo que hacer.

Saludos.
A la plancha me mataste, si supiera que es plancha si o si, haria brochets de pollo que se puede dibujar mejor.

---------- Actualizado después de 2 minutos ----------

DOSMETROS dijo: Ver Mensaje
Ya limpié los 3 kilos de calamar y aparté los "caños" para el metejón de rabas

Acepto sugerencias de diversos métodos pa fritanguear las rabas .

Acepto sugerencias para el empleo de tentáculos y colas "sobrantes".
Salsa de tentaculos
02/04/2015 #229
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Fogonazo dijo: Ver Mensaje
arroz con calamar.
+

pppppo dijo: Ver Mensaje
Salsa de tentaculos
Una elegante combinación de ambos
02/04/2015 #230
Moderador general

Avatar de Fogonazo

DOSMETROS dijo: Ver Mensaje


+



Una elegante combinación de ambos
¿ Tenés olla de barro ?, Indispensable para una cazuela o salsa

02/04/2015 #231
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Sip una ovalada y la tapa tiene cara de chanchito
02/04/2015 #232

Avatar de guillers

Me encantó esa olla de barro
02/04/2015 #233

Avatar de dearlana

Truco para que parezca que tenemos un bizcochón al horno:

Echar sobre el soldador un poco de azucar mezclada con canela.
02/04/2015 #234
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Ya vendrá la limpieza . . .

Truco para que el vecino crea que te comes un asado-barbacoa , enciende tres o cuatro carbones y les echas trozos de grasa vacuna encima . . . muajajajaja
02/04/2015 #235

Avatar de dearlana

DOSMETROS dijo: Ver Mensaje
Ya vendrá la limpieza . . .

Truco para que el vecino crea que te comes un asado-barbacoa , enciende tres o cuatro carbones y les echas trozos de grasa vacuna encima . . . muajajajaja

03/04/2015 #236
Moderador

Avatar de tiago

Enharina los trozos de calamar espolvoreando con un colador fino la harina sobre los trocitos, o bien, echa harina en una bolsa, seca con un trapo los trozos si están húmedos e introducelos en la bolsa, despues agita hasta que todos hayan tomado harina.
Así la capa de harina es finísima, el aceite bien caliente. De ésta forma tienes resultados profesionales.

pppppo dijo: Ver Mensaje
A la plancha me mataste, si supiera que es plancha si o si, haria brochets de pollo que se puede dibujar mejor.
Conseguiré una parrila o haré una con los huesos del primero que diga con voz aflautada: si eso es igual, si no vale la pena, hazlo como sea que yo ya tengo hambre

Salút.
03/04/2015 #237

Avatar de guillers

DOSMETROS
no desperdicies esos 2 o 3 carbones
03/04/2015 #238

Avatar de SSTC

DOSMETROS dijo: Ver Mensaje
Ya vendrá la limpieza . . .

Truco para que el vecino crea que te comes un asado-barbacoa , enciende tres o cuatro carbones y les echas trozos de grasa vacuna encima . . . muajajajaja
Si pero si el viento cambia hacia tu casa tas en el horno es una espada de doble filo

---------- Actualizado después de 3 minutos ----------

pppppo dijo: Ver Mensaje
Con los condimentos que dice Fogo lo dejas de un dia para otro segun mi, que lo hago similar y esta de 10..bien lento en la parrilla.
ese es el adobe perfecto dejar bien condimentado el bicho toda la noche y hacerlo al otro dia al otro dia sale para chuparse los dedos...


Nada pal pescau de hoy
03/04/2015 #239


SSTC dijo: Ver Mensaje
Si pero si el viento cambia hacia tu casa tas en el horno es una espada de doble filo

---------- Actualizado después de 3 minutos ----------



ese es el adobe perfecto dejar bien condimentado el bicho toda la noche y hacerlo al otro dia al otro dia sale para chuparse los dedos...


Nada pal pescau de hoy
Depende del pescau a cocinar, por las dudas no soy comestible
03/04/2015 #240

Avatar de yosimiro

DOSMETROS dijo: Ver Mensaje
Ya vendrá la limpieza . . .

Truco para que el vecino crea que te comes un asado-barbacoa , enciende tres o cuatro carbones y les echas trozos de grasa vacuna encima . . . muajajajaja
Despues juntas esa ceniza, y la hierves con agua, para la linterna de Anajesusa.

Encender un led con agua y cenizas




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