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23/10/2015 #281
Moderador

Avatar de tiago

Ahhhhhhh !!!
Te ha faltado bañarla en CocaCola reducida al fuego.
Sin duda un buen bocado en dosis moderadas.

Salút.
02/12/2015 #283
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

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Es posible que el enlace que seleccionaste esté dañado o que se haya eliminado la página.



Pero además deberías subir las recetas y las imágenes o videos aqui. Gracias
02/12/2015 #284

Avatar de ezedemontegrande

Gracias, ya edité el enlace, voy a tratar de hacerme tiempo para subirlas al foro, saludos!
03/01/2016 #285


En los ultimos dias prepare unas bondiolas que quedaron de 10.

La primera la cale de punta a punta y la rellene con parmesano, unos 200 gr y roquefort unos 100 gr como para que quedara suavecita. Cosi las puntas para que no se escape el relleno. Luego la unte en mostaza y la deje de un dia para otro y la cocine en la parrilla que en mi caso funciona como horno si bajo la tapa, asi que tranquilamente podria sel cocida en el horno por unas 2 horas, 2 y 1/2 horas. .
Como ya los quesos son salados no use aparte, tampoco soy parametro de medicion pues casi no uso.

La segunda la meche por todos lados con dientes de ajo, las unte con barbacoa, un poco de sal y al horno. Es una terminacion mas dulzona y caramelizada de la carne en cuestion .
03/01/2016 #286
Moderador general

Avatar de Fogonazo

pppppo dijo: Ver Mensaje
En los ultimos dias prepare unas bondiolas que quedaron de 10.

La primera la cale de punta a punta y la rellene con parmesano, unos 200 gr y roquefort unos 100 gr como para que quedara suavecita. Cosi las puntas para que no se escape el relleno. Luego la unte en mostaza y la deje de un dia para otro y la cocine en la parrilla que en mi caso funciona como horno si bajo la tapa, asi que tranquilamente podria sel cocida en el horno por unas 2 horas, 2 y 1/2 horas. .
Como ya los quesos son salados no use aparte, tampoco soy parametro de medicion pues casi no uso.

La segunda la meche por todos lados con dientes de ajo, las unte con barbacoa, un poco de sal y al horno. Es una terminacion mas dulzona y caramelizada de la carne en cuestion .

¡ Queroso !
03/01/2016 #287
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Solicito una sanción disciplinaria para el Forista Pepo

Motivo . . . . . . uso inadecuado del . . . vocabulario

Normas de Participación

2.10 Los usuarios deben usar un lenguaje cortés, respetuoso y gentil.
03/01/2016 #288

Avatar de hellfire4

aunque no soy muy de lo agridulce, me gusta la pizza de mozzarella con jamón y con anana en almibar.



El tema es que si se usa otro tipo de queso, no queda bien
Hace bastante que no como una pizza de esas.
04/01/2016 #289
Moderador general

Avatar de Fogonazo

Es una receta y un buen "Tip"

Para hacer mayonesa casera se consiguen un sifón descartable vacío.
Pero cualquiera, debe ser uno de los que tienen el fondo como una semi-esfera.

Algo así:


Le cortan la parte superior dejando un recipiente alto y con fondo esférico.

Ahí dentro colocan un huevo (de gallina ), sal, pimienta, 1/2 diente de ajo, una pizca de mostaza, jugo de limón, el extremo de una minipimer y luego el aceite que les guste.
A mi el de oliva guta.
Es importante colocar el aceite luego de la minipimer para no introducir aire en la emulsión.

Una ves colocado el aceite, unas 3 veces en peso del huevo comienzan a batir SIN mover la minipimer.
Se forma en pocos segundos la mayonesa, cuando se escucha que cambia el sonido del motor pueden mover despacio hacia arriba y nuevamente abajo para integrar todo el aceite y agregar mas aceite hasta conseguir la textura deseada.

Terminada se le puede agregar ciboulette o perejil ( irradiado) picado muy fino
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 183_1[1].jpg (14,7 KB (Kilobytes), 62 visitas)
04/01/2016 #290

Avatar de el-rey-julien

voy a probar esa mayonesa ,¿con una hoja de albahaca como quedara ?
perejil ando escaso de producción
04/01/2016 #291
Moderador general

Avatar de Fogonazo

el-rey-julien dijo: Ver Mensaje
voy a probar esa mayonesa ,¿con una hoja de albahaca como quedara ?
perejil ando escaso de producción
Queda muy bien, pero la albahaca se agrega picada luego de batir si no queda ! Verde ¡ .
04/01/2016 #292

Avatar de el-rey-julien

o sea primero le introduzco el batidor y luego el aceite ,ok
eso es importante
¿el huevo se pone con clara o la clara no se usa ?
04/01/2016 #293
Moderador general

Avatar de Fogonazo

el-rey-julien dijo: Ver Mensaje
o sea primero le introduzco el batidor y luego el aceite ,ok
eso es importante
¿el huevo se pone con clara o la clara no se usa ?
Buebo "Completo"

Si a la misma mayonesa (Terminada) se le agrega un puñado de pickles escurridos y muy picados (Tamaño de un grano de arroz) queda ¡ Buenísima ! para mojar talitas o fajitas

04/01/2016 #294

Avatar de el-rey-julien

ya ,para que recién desayune y ya me esta dando ganas de comer
04/01/2016 #295
Moderador general

Avatar de Fogonazo

el-rey-julien dijo: Ver Mensaje
ya ,para que recién desayune y ya me esta dando ganas de comer
Igual en el Vaticano
27/02/2016 #296


Nunca probar con clara y todo, solo uso yemas, aceite de maiz y sal , voy agregando de a poco aceite con la batidora en vel media, agregando de a poquito cada vez que esta integrado y que no se vaya cortar .
En casa piensan que la mayonesa es esa cosa que sale del envase y , segual no creo que sea apto para el culesterol poro es

Con esas Talitas un vicio .

La masa de tortillas de Due andan de 10 .
27/02/2016 #297

Avatar de Dr. Zoidberg

La mayonesa se hace en 15 segundos... y todo eso del hilo fino son bolazos!!!
Pone en el vaso del mixer 100cc de aceite y un huevo. Mete el mixer hasta el fondo (apoyado en el fondo del vaso), prenndelo sin moverlo, y en 15 seg tenes la mayonesa hecha. Es cueztion de batir un poco mas con limon y mostaza y listo...
27/02/2016 #298
Moderador general

Avatar de Fogonazo

Dr. Zoidberg dijo: Ver Mensaje
La mayonesa se hace en 15 segundos... y todo eso del hilo fino son bolazos!!!
Pone en el vaso del mixer 100cc de aceite y un huevo. Mete el mixer hasta el fondo (apoyado en el fondo del vaso), prenndelo sin moverlo, y en 15 seg tenes la mayonesa hecha. Es cueztion de batir un poco mas con limon y mostaza y listo...
Recetas de cocina caseras.

27/02/2016 #299

Avatar de Dr. Zoidberg

Ahhhh... es que la patrona tiene un vaso alto que venia con la minipimer y ahi hace la mayonesa, pero se demoraba mucho.
Un dia vi al español de los "22 minutos de julius" por el gourmet y el chabon enseño a hacerla asi... y yo le enseñe a ella y ella a la madre, y ahora todas las viejas hacen mayonesa en un ratito...
05/04/2016 #300
Moderador

Avatar de tiago

El fin de semana Fuimos a una cena con concierto incluido, en la que casi todos eran músicos de los 80's,
Cada pareja debía traer un plato, nosotros llevamos una ensalada "encapsulada" en Vinilo.

Le dimos forma al disco poniendolo sobre una cazuela de barro y metiendolo en el horno.




Saludos.
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