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21/07/2016 #321
Moderador

Avatar de tiago

Las cadenas de hamburgueserías los usan hace décadas ¿A alguien le ha tocado la puntita del huevo en una hamburguesa?

Salút.
21/07/2016 #322
Moderador general

Avatar de Fogonazo

el-rey-julien dijo: Ver Mensaje
en los matambre le ponen esos huevos largos
Hay un truco para simular ese huevo con esteroides.

Se hierven los huevos como siempre, se pelan y luego se les corta las puntas, al armar el matambre se aprietan entre ellos.
Una ves terminado, al cortar el matambre aparece un huevo bastante uniforme.
14/08/2016 #323
Moderador

Avatar de tiago

Boqueroncitos en vinagre
Un entrante para abrir el apetito son los boquerones en vinagre.

Con unos 250 gramos de boquerones, procedemos a limpiarlos y quitarles cabeza y espina (Tirando hacia atrás de la cabeza), despues separamos los dos lomos del pescado, así hasta que los tengamos todos abiertos y bien limpios.

Los colocamos en un recipiente, por capas,si esque no caben de una vez y con la piel hacia abajo, haremos no mas de tres capas para que queden bien avinagrados.
Diluiremos un 80% de vinagre de vino blanco con un 20% de agua, añadimos un pellizco de sal y cubrimos los lomos de los boquerones con ésta mezcla.
Dejamos reposar hasta que la carne del boquerón quede totalmente blanca, yo los pongo por la noche y los tengo listos al mediodia siguiente.

Despues los probamos y si han quedado excesivamente avinagrados, los lavamos con un poco de agua en un plato o recipiente adecuado.
Los secamos un poco y los ponemos de nuevo por capas en otro plato o recipiente, interponiendo entre las capas láminas de ajo y perejil o cualquier cosa que nos agrade, quizá un toque de algún picante suave.

Cuando está preparado, cubrimos las capas de lomos de boquerón con la piel hacia abajo con aceite de oliva suave. Maceramos durante al menos 5 o 6 horas.




Envolvemos el lomo de boquerón alrededor de una aceituna rellena de anchoa o pimiento, se puede ensartar un trocito de pepino o cebollita encurtida, pero yo los prefiero tal cual.

Con una cerveza fría es un aperitivo ideal.



Salút.
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