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24/12/2012 #81
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Ya me dió hambre



. . . . éste pollo parece empalado


24/12/2012 #82
Moderador general

Avatar de Fogonazo

En aproximadamente una hora el resultado y descripción de la salsa
24/12/2012 #83
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

A mi me va a tocar ravioles de spinaca y seso con salsa estofado de poio . . . pero lo hace la Biarru
24/12/2012 #84
Moderador general

Avatar de Fogonazo

DOSMETROS dijo: Ver Mensaje
A mi me va a tocar ravioles de spinaca y seso con salsa estofado de poio . . . pero lo hace la Biarru
Me recordó una receta, ravioles casero de ragout (Vaca o Cordero) Mas para el invierno

Para está época unos ravioles de centolla con salsa roja de morrón
24/12/2012 #85

Avatar de el-rey-julien

con este calor me esta tocando asar ,por lo menos corre viento
una pieza de lechón y una pieza de cordero + asado y como no podía faltar conejo ¡¡ ,la lemur anda con la rusa y yo mezquinando mi perejil
,
los dejo continuo con mis faenas
24/12/2012 #86
Moderador general

Avatar de DOSMETROS



No estaba proyectado que hicieran 35º C
24/12/2012 #87
Moderador general

Avatar de Fogonazo

el-rey-julien dijo: Ver Mensaje
con este calor me esta tocando asar ,por lo menos corre viento
Por la misma causa me puse a cocinar temprano, y hoy por la noche "Cena Fría"

Hasta hace unos años me ponía a cocinar en el momento, pero terminaba "Reventado y acalorado" con lo que no disfrutaba la reunión, ahora cambió la metodología
24/12/2012 #88

Avatar de el-rey-julien

haaaaaa me falta el pollo que agrego la lemur,yo trate de levantarme temprano ,pero no se puso ,madrugue a las 8:30 / 9:00 de la mañana,
si también esperamos comida fría,aunque el asado y algún pollo los voy a dejar para lo ultimo
24/12/2012 #89
Moderador general

Avatar de Fogonazo

Sistema además de repetir el mensaje dijo:

El sistema dijo:
Tu aportación no podrá ser procesada porque un "security token" faltaba.

Si esto ocurrió inesperadamente, por favor informa al administrador y describe la acción que realizaste antes de recibir este error.
24/12/2012 #90
Moderador

Avatar de tiago

Uuuuu ... se pone interesante. Yo ya estoy preparando y documentando un asado, que es para esta noche.
Fogo, que no se te olvide la salsa.

Salút
24/12/2012 #91
Moderador general

Avatar de Fogonazo


El sacrificio pagano a los dioses de la Gula fue terminado de preparar.


Este es el resultado.
Las victimas fueron glaseadas con una mezcla de Salsa de soja, romero, laurel, limón, miel, sal y pimienta negra.

Lo que quedó en la fuente va ser recogido y reducido para lograr una salsa mas espesa con la cual se va a salsear las porciones
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Fotis-0006.jpg (81,2 KB (Kilobytes), 37 visitas)
24/12/2012 #92
Moderador general

Avatar de Andres Cuenca

Por acá reportando el plato fuerte de nuestra cena navideña: Pernil de cerdo asado. Si quieren la receta por favor preguntarle a mi suegra.
24/12/2012 #93
Moderador general

Avatar de Fogonazo

Andres Cuenca dijo: Ver Mensaje
Por acá reportando el plato fuerte de nuestra cena navideña: Pernil de cerdo asado. Si quieren la receta por favor preguntarle a mi suegra.
Suelo hacer jamón de cerdo al horno, pero como lleva muchas horas de horno no me simpatiza hacerlo con 50ºC de sensación térmica como está haciendo en este momento.

Estaba por hacer un comentario, pero se me DERRITIÓ
24/12/2012 #94

Avatar de el-rey-julien

yo abandone parrilla ,creo que se va a terminar sólito,para mi que ya esta, mas tarde cuando caiga el sol continuo con el resto,
me toca una siesta, sino no voy a aguantar esta noche larga
24/12/2012 #95
Moderador general

Avatar de Fogonazo

el-rey-julien dijo: Ver Mensaje
yo abandone parrilla ,creo que se va a terminar sólito,para mi que ya esta, mas tarde cuando caiga el sol continuo con el resto,
me toca una siesta, sino no voy a aguantar esta noche larga
Apagá el fuego, coloca la carne al sol y vigilá que NO se queme desde la sombra
24/12/2012 #96

Avatar de el-rey-julien

si le quite toda la brasas,pero los ladrillos del piso de la parrilla están calientes y se va a tardar en enfriar
24/12/2012 #97
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Dicen algo de 35ºC y una térmica de 42ºC
24/12/2012 #98

Avatar de el-rey-julien

según el termómetro marca 35 grados ,la termina no se,pero parece que mucha
24/12/2012 #99
Moderador

Avatar de tiago

Cogemos una pieza de jamon de cerdo deshuesada (3 - 4 Kg), la ponemos en el horno durante 1 hora con la parte de la grasa hacia abajo y el corte hacia arriba (Horno a 180 - 200 ºC), y ponemos en un bol el almibar de un bote de rodajas de piña.
Salpimentamos la pieza de jamon y .. Al horno





Al cabo de una hora, sacamos la pieza, le damos la vuelta y hacemos cortes en rejilla, en cada cuadradito ponemos un clavo aromático.





La devolvemos al horno con los clavos hacia arriba durante 1 hora mas,

Con el almibar, combinamos una cucharada de miel, dos de mostaza y una cucharadita de postre de vinagre, removemos hasta que sea homogéneo

Al cabo de una hora, pintamos cada 5 minutos la pieza con la salsa del bol, y dejamos hasta que la costra se dore.





Se sirve a filetes con un poco de salsa resultante y las rodajas de piña a trozos. (Ya no puedo hacer mas fotos, me han escondido la cámara hasta que hemos cenado) ... El menú para esta noche. Luego me dicen que no hago mas que comer ...

Bueeeen provecho a todos y a todas.

PD: Acordaros de quitar los clavos antes de servir ...


Salút.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg jamon1.jpg (140,5 KB (Kilobytes), 31 visitas)
Tipo de Archivo: jpg rejilla.jpg (137,9 KB (Kilobytes), 31 visitas)
Tipo de Archivo: jpg asado.jpg (149,7 KB (Kilobytes), 31 visitas)
24/12/2012 #100
Moderador

Avatar de Luis Eduardo Sánchez

Buenas !!


esta noche deleitare a mis comensales haciendo unas costillitas ahumadas en salsa de ciruela, arroz con almendras y pure de papás, mas tarde subo unas fotos!!!!
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