Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de Electrodomésticos
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

21/08/2017 #1


Como conectar motor de taladro directo a corriente (probar si funciona)
Buenas noches!
Vengo por su ayuda, quisiera intentar repara un taladro (skill 6664) ver si tiene solución,
dejo de funcionar al taladrar una pared, solo se apago y ya no encendió más, eh revisado:
El cablede alimentación esta intacto.
No hay olor ni señas de haberse quemado.
Las delgas están bien.
Las escobillas(le pregunte a un amigo que a lo mucho sabe como y cuando cambiárselas y me dijo que estaban buenas).
desprendi cable 1 y 2 y conecte directamente al toma pero este no encendio

Lo que quiero hacer una conexión directa sin el switch y si enciende hacer la compra en línea de este, no se si es posible, les dejo una imagen en la que intento detallar.
El traladro es de dos velosidadoes cuando se presionaba el switch a fondo hacia puente la entrada fase con el cable 1, mientras que el 2 esta directo a neutro.
Los cables de las escobillas van al selector de dirección de giro.
Disculpen las Molestias.
De antemano muchas gracias!
21/08/2017 #2


Buenas.
Revisa las bobinas que no estén abiertas, por lo que veo no es de velocidad regulable o me equivoco?.
Revisa el switch que haga contacto cuando lo presionas con el multimetro.
22/08/2017 #3

Avatar de capitanp

va todo en serie los dos campos y el colector

22/08/2017 #4

Avatar de pandacba

Verificaste que la llave tenga continuidad???
22/08/2017 #5
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Suena a carbones con "seguro-protector" , a mi me ha pasado , cuando el carbón llega a un punto de desgaste , se dispara un plastiquito interno con un resorte que separa al carbón 1 mm del colector , y la máquina se detiene inmediátamente sin falla anterior.
22/08/2017 #6


Gracia por sus repuestas!
Extraje el rotor y el estator como muestra capitanp, al verificar si tenia continuidad el cable 1 -3 no tenia mientras que el 4 y 2 si... al revisar el cable 1 parecia que la punta del cobre esta aderido mas por algun aislante y que por el uso este termino aislandolo completamente, solo fue cuestion de quitar el cable remover el aislante ajustar el contacto y ya esta de nuevo funcionando.

Muchas gracias por la ayuda!!
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de Electrodomésticos

Reparación de Lavadoras, secadoras, microondas, aire acondicionado, calentadores, hornos, ventiladores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de Electrodomésticos

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.