Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Manuales y Diagramas de Servicio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?
06/10/2014 #1


Surt10000xli
Buenos días gente de foro me llego para reparar una surt 10000xli la cual se protege y me tira error de falla interna y no entrega los 220v en la salida ni en modo batería, ni en modo bypass sin baterías lo cual claramente me indica que no son las baterías que ya las testee y están bien por las dudas aclaro alguien sabe cual puede ser el problema? se que el sai hace un testeo de la placa antes de mandar el ok a los 220V de salida el tema es que aparentemente todo esta bien en la placa ( no hay marca de que algo se alla quemado o explotado ) cuando verifico los 200V de las baterias que indica la placa estan pero cuando verifico los 400V con pgnd tengo los mismos 200V de las baterias alguien tiene una idea o le ah ocurrido? saludos y desde ya muchisimas gracias soy nuevo en el foro =)

y si alguien tiene el diagrama de reparación se lo agradecería infinitamente (Y)
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Manuales y Diagramas de Servicio

Necesitas un manual o diagrama de servicio, solicítalo en esta sección.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Manuales y Diagramas de Servicio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.