Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño digital » Microcontroladores y sistemas embebidos » Arduino y Raspberry Pi
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

12/09/2011 #1

Avatar de sicorax

HCF4017 no funciona bien con arduino UNO
http://imageshack.us/photo/my-images/819/dibujowsh.jpg/

El problema es que al conectar el arduino, el 4017 no recibe bien los pulsos y cuenta como varios ciclos y los leds no se encienden en orden, se ve que parpadean varias veces cada uno. Los pines en el circuito son los pines del Arduino UNO y el programa es este:

void setup(){
pinMode(19,OUTPUT);
pinMode(13,OUTPUT);
digitalWrite(13,HIGH);
delay(1);
digitalWrite(13,LOW);
}

void loop(){
delay(1000);
digitalWrite(19,HIGH);
delay(1000);
digitalWrite(19,LOW);
}

pense que al conectar ese condensador entre el pin 19 y tierra se filtraria el ruido que podria haber pero aún asi recibe mal los pulsos
12/09/2011 #2
Excluido


Si el circuito que usted diseño tiene errores, no descarto que el programa tambien los tenga.

  • El led D1 no tiene resistencia limitadora.
  • El pin 10 del CMOS, hara corto-circuito con el pin 13 del arduino.
13/09/2011 #3

Avatar de sicorax

Gracias! con un diodo a la salida del pin 13 y ya funciona perfecto, ya lo probe en mi cubo de 4x4x4 de leds y tambien funciona, ya lo puedo usar para controlar las 4 capas
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Arduino y Raspberry Pi

Cerrar
Foros de Electrónica » Diseño digital » Microcontroladores y sistemas embebidos » Arduino y Raspberry Pi

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.