Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño digital » Microcontroladores y sistemas embebidos » Arduino y Raspberry Pi
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

15/10/2014 #1


Tengo conflicto en mi red al instalar varios arduinos
Debo instalar varios arduinos en mi red para un experimento, el caso es que al hacer un ping si solo uno de los equipos esta encendido no hay perdida de datos; pero si conecto otro se pierde datos y se empeora si agrego mas arduinos. Todos abren el puerto 80

GRACIAS ...
15/10/2014 #2

Avatar de JoaquinFerrero

Lo importante es que tengan IP distintas...

Otra causa puede ser exceso de ruido, pero, no creo que sea tu caso.
15/10/2014 #3

Avatar de Dr. Zoidberg

Para hacerlo corto:
Con la información que proporcionás no vamos a ninguna parte y no se te puede dar ninguna ayuda.
  1. No sabemos si la red es cableada o wireless.
  2. No sabemos cuales direcciones IP estás asignando.
  3. No sabemos si las IP son estáticas o dinámicas.
  4. No sabemos, si son dinámicas, cual es la configuración del servidor DHCP.
  5. No conocemos la estructura de la red.
  6. No conocemos que otros equipos tenés conectados a la red.
  7. No conocemos si sabés usar herramientas de análisis de redes.
  8. y podría seguir escribiendo un rato...
En resumen... no sabemos nada ni tenemos la bola de cristal...
15/10/2014 #4


Aunque pueda parecer obvio, las direcciones MAC también deben ser distintas, ya que se pueden fijar por software, se pueden duplicar si no se tiene en consideración esto.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Arduino y Raspberry Pi

Cerrar
Foros de Electrónica » Diseño digital » Microcontroladores y sistemas embebidos » Arduino y Raspberry Pi

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.