AYUDA con comunicacion RF Transmisor(TWS-BS) y Receptor(RWS-374-3)

#1
Hola. Disculpen las molestias escribia para ver si alguien pudiera hacerme el enorme favor de ayudarme u orientarme con un problema que tengo conectando un Transmisor y Receptor RF.

Para ser especifico es este el Transmisor:
http://www.sparkfun.com/products/10535

y este el Receptor
http://www.sparkfun.com/products/10533

Lo que estoy tratando de hacer es enviar caracteres desde un PIC a la PC usando como intermedio el transmisor y receptor.

Pero cuando conecto el transmisor y el receptor empiezo a recibir puros caracteres basura aunque no este enviando nada y cuando si envio de cualquier forma no se recibe ningún dato mas que la basura que nunca deja de llegar. Posiblemente este teniendo alguna interferencia pero no se a que se deba ni como evitarlo.

Si los conecto directamente el PIC a la PC, osea sin el transmisor y receptor, con un cable funciona perfectamente y solo recibe el dato que envio sin ningún problema. Por lo tanto mi falla debe de estar en la parte de RF.

Pero no tengo idea a que se deba puesto que los datasheets los cuales vienen en los links que puse arriba son demasiado simples y no veo que pude haber hecho mal.

-Adjunto unas imagenes de como los conecte en un Rar.
-El voltaje de ambos es de 5.1 volts lo cual esta dentro del rango permitido de ambos
-y use cables de cobre de hilos de UTP como antenas

Espero alguien pueda asesorarme un poco por favor, la verdad ya no se que hacer.

De antemano muchas gracias y saludos
 

Adjuntos

Arriba