Cámara microscopio USB

Hola, tengo un microscopio de estos para soldar SMD que consiste en una cámara hd montada en un objectivo de aumentos.
La verdad es que me iba muy bien hasta que un día ha dejado de funcionar. Pensé que era el transformador, pero nada.
Hay un led junto al conector dc de la entrada. Cuándo presionaba el botón on, se encendía la cámara y el led.

He alimentado la cámara con mi fuente de laboratiorio. Puedo medir 5 volts después del diodo ss14 shottky de entrada.... En el multifilar que va a la segunda placa, veo voltajes normales tipo 4.8,3.8, 2,8, 4,8. 0...... En este estado, la fuente marca 0 mA. En el momento que le doy al botón ON, el consumo de la fuente sube a 70mA, pero el led no prende... la cámara tampoco ;) Los voltajes siguen parecidos en la zona.....

He comprobado la mayoría de diodos, condensadores, transistores... no he levantado patas, pero aparentemente todo está bien.
Podría ser que uno de los dos integrados principales se hayan calentado y desoldado? Posible reflow?

Alguna idea para continuar? la verdad que deconozco totalmente el circuito y no sé por dónde continuar.
Gracias!

Adjunto fotos de la cámara.
 

Adjuntos

  • WhatsApp Image 2021-01-23 at 23.59.09.jpeg
    WhatsApp Image 2021-01-23 at 23.59.09.jpeg
    347.9 KB · Visitas: 13
  • WhatsApp Image 2021-01-23 at 23.59.10 (1).jpeg
    WhatsApp Image 2021-01-23 at 23.59.10 (1).jpeg
    274.4 KB · Visitas: 13
  • WhatsApp Image 2021-01-23 at 23.59.10 (2).jpeg
    WhatsApp Image 2021-01-23 at 23.59.10 (2).jpeg
    251 KB · Visitas: 14
  • WhatsApp Image 2021-01-23 at 23.59.10 (3).jpeg
    WhatsApp Image 2021-01-23 at 23.59.10 (3).jpeg
    267.7 KB · Visitas: 14
  • WhatsApp Image 2021-01-23 at 23.59.10.jpeg
    WhatsApp Image 2021-01-23 at 23.59.10.jpeg
    274.4 KB · Visitas: 13
  • Captura.JPG
    Captura.JPG
    38.5 KB · Visitas: 11
  • Captura2.JPG
    Captura2.JPG
    56.5 KB · Visitas: 12
Como poder podría ser cualquier cosa. La mía me costó 11€ o así, si se me rompe la intentaré reparar... un rato. (Poco rato)
¿Que significa "no funciona"? ¿Detecta el USB, conecta... conecta pero no saca imagen, no sé, que hace?
 
Arriba