Emisor Como Añadir Led??

P

Picchip

#2
no puedo ver la foto pero supongo que con ponerlos en paralelo valdra.

Saludos
 
#6
nose la verdad solo use de 1k.. no soy un experto =/

Con relacion a lo que requiero, solo me queda cablearle de las cuatro patas de cada boton a un mismo led cierto? y el otro extremo del led a tierra no?
 
#7
Sería bueno que supieras el porqué, no obstante, no, con eso, la tensión en la entrada de datos va a ser de al menos 1.6 volts, y según la hoja de datos, debe ser de 0.8 volts el máximo para que active el estado bajo de la entrada.
 
#10
porque el chico que lo soldo, me dijo "yo te lo modifico como yo se para que funcione", porque asi no te va a funcionar, y pues no tuve alternativa.

Lo unico que puedo hacer ahora es hacer un diagrama desde el circuito que tengo ya soldado.
 
#12
Ese circuito utiliza el PT2262 y el anterior un HT12E. Ambos no funcionan igual, y no es una modificación, es un cambio de "motor". Qué integrado estás usando como codificador?
 
#14
Lamentablemente si no veo el circuito que realmente estás usando, me resulta imposible intentar ayudarte, mi capacidad de abstracción no da como para que "vea" en mi cabeza el circuito.
 
#15
ok, entonces una consulta.

Si cableo cuatro botones solo sus lados positivos los junto, y todos a una pata de un led, y el otro lado de la pata del led al negativo. Funcionaria lo que deseo?
 
#16
Eso ya lo preuntaste antes:
Con relacion a lo que requiero, solo me queda cablearle de las cuatro patas de cada boton a un mismo led cierto? y el otro extremo del led a tierra no?
Y ya te lo contesté:
... no obstante, no, con eso, la tensión en la entrada de datos va a ser de al menos 1.6 volts, y según la hoja de datos, debe ser de 0.8 volts el máximo para que active el estado bajo de la entrada.
 
#17
ya estaba calentando mi cautil.. bueno ahorita subo el diagrama voy a dibujarlo y lo subo; lo revisas.

Listo me tomo trabajo editarlo.. no soy experto asi que disculpa mi dibujo.. pero trate de hacerlo de acuerdo a como lo tengo soldado en la placa.

El problema ahi es que el led siempre esta prendido cuando lo conecto

http://img88.imageshack.us/i/txrf.jpg/
 
Última edición:
#18
Si a vos te costó trabajito, imaginate lo que me hubiera costado a mí adivinarlo ;)
Siendo ese el circuito, la solución es bastante sencilla. Ponés el LED entre VCC y la unión de todas las resistencias de 1K.
Si vos trabajás un poquito, yo también y puedo intentar ayudarte :D
 

Temas similares

Arriba