Equipo Sony lbt-a20 bloqueado

#1
hola tendo unequipo de sonido sony funcionaba pero con sonido intermitente
al cambiar los condesadores aledaños al amplificador se bloqueo y ya no funciona ninguna funcion ni siquiera el apagado hay que desconectarlo gracias por la ayuda
 
#3
si ya las revise perom el dia de hoy lo logre desbloquear haciendo un pequeño corto en un regulador de voltaje inmediatamente se desbloque forsandolo a conducir voltaje de todas maderas mil gracias al pacer el problema se extendio al amlplicador.
 

Ratmayor

Moderatroll
#4
si ya las revise pero el dia de hoy lo logre desbloquear haciendo un pequeño corto en un regulador de voltaje inmediatamente se desbloqueo forsandolo a conducir voltaje de todas maneras mil gracias al parecer el problema se extendio al amlplicador.
:unsure: Seguramente con eso reiniciaste el microcontrolador, pero que falla te da ahora el amplificador?
 
#5
revisa toddos los lementos alrededor de la etaoapa de amplificacion y si no puede ser el integrado los equipos modernos traen circuitos de procccion, para cuando algun elemento falle revisarlos bien medir con tu testes revisa las soldaduras tambien
 
#6
Revise la tarjeta de amplificacion y efectivamente llaga una tension de 32 y 32v para un total de 74v pero a la salida del amplificador no hay señal de amplificacion y por logica al tacto deria calentarse el amplioficador por tanto la falla que repare era el amplificador 4172II de sanyo con lo cual resolvi la falla ya al parecer en repáraciones anteriores por tecnicos inescrupoulosos colocaron uno generico que difiere en valor de 14000 pesos a 36000 pesos por elllo recomiendo
antes de hacer reoparar un equipo verificar que componente tiene y que le entreguen el dañado.
Agradeciendo la colobarion de los compañeros del foro de electronica y esperando que esta experiencia sirva a los demas.
 

Temas similares

Arriba