problema con equipo panoramic

#1
elproblema es que no se escucha nada.supongo q es la etapa de potencia.a la par del transformadorr hay tres fusibles los cuales dos estaban cortados y los cambie pero tampoco se escucha.tienen idea de q puede ser?
 
#2
Empezá por el principio, la fuente funciona?
Un multímetro antes de los diodos puesto en Vca,
despues de los diodos en Vcc,
y si la fuente funciona, Seguramente haya algún corto en el circuito que hizo que se quemen los fusibles que cambiaste.
 

Dano

Moderador
#3
El equipo dejo de funcionar por algo en especial? Estaba funcionando a maxima potencia?Los fusibles que se quemaron que protegían? La salida positiva y negativa del transformador?

Saludos
 
#4
el transformador funciona bien por que el equipo sis se prende.todo funciona bien pero no hay sonido.
respecto a los fusibles se ve que protegían al integrado. había tres fusibles de los cuales dos se cortaron
 
#6
Hola, disculpas por revivir el post, pero tengo el mismo problema con el modelo Mcp 323 (éste es 313)...los fusibles que se queman , si bien estan en la placa de la fuente,vienen de la placa lateral donde está la parte amplificadora, puede ser que se haya quemado el integrado? todo parece estar en buen estado...Gracias
 
#7
extrae el integrado y mide continuidad entre los pines de masa y los pines + y - de alimentacion( si en el polimetro se lee 0 o pita es que el integrado esta mal),una vez extraido mide lo mismo pero en las pistas dode estaba soldado,puede ser que la alimentacion del integrado este en corto,por eso quema los fusibles. Yo hace tiempo arregle un equipo que le pasaba lo mismo,todo funcionaba bien pero no se oia nada,tenia un corto en la alimentacion del integrado,(el integrado estaba bien). Espero que te sirva de ayuda
 

Temas similares