Problema con Fluorescente de leds

#1
Hola a todos.
Escribo este post para saber si alguien me podria ayudar.
En la empresa de mi padre compraron 4 fluorescentes de leds "Osram 730-0341" para hacer pruebas y una de ellas consistía en ponerle un cebador normal en vez de uno de especial para este tipo de fluorescentes. Entonces el fluorescente empezó a hacer parpadeos y dejo de funcionar.
Después lo probamos con el cebador especial y no funcionaba.
¿alguien sabe donde puede estar el problema?

Agradezco sus respuestas
 

capitanp

Miembro irreconocible
#2
A que llamas cebador normal??

estos tubos no funcionan con balato electronico ECG, estan hechos como reemplazo directo de los tubos convencionales con balastro mecanico
 
#3
¿alguien sabe donde puede estar el problema?

Agradezco sus respuestas
bien cerquita esta el problema, bien cerquita :LOL:

mira, uno no debe ponerse a probar como un mono prueba una calculadora.
mira esto , apenas busque :
me llevo a ver el producto :
http://mx.rsdelivers.com/product/os...fluorescent-tube-1200mm-daylight/7300341.aspx

y esa a esta en la que dice estar la hoja de datos:
http://documents.rs-components.com/techlib://itc_doclist_GB.htm?stockno=7300341

que dice mal traducido ( y unica traduccion) :

Manejando con CCG, el incluido " SubstiTUBE ® el Principio " tiene que ser insertado también. Si el arrancador convencional no es substituido el SubstiTUBE ® comenzará a parpadear. ¿¡Apague inmediatamente, el SubstiTUBE ® puede ser dañado!?? No use SubstiTUBE ® en luminaires que no tiene ningún arrancador o cuando el arrancador no puede ser substituido.

y si esto lo llevas a este traductor :
http://traductoroff-line //seguroquenoanda- paraeldiadelos//_ inocentes /b://itc_jejeyje y masje

te da la traduccion final :

decile a la gente de la empresa de tu papa que no jueguen con las cosas nuevas que no conocen que salen caras y las van a tener que pagar con el aguinaldo je je
 
Última edición:

Temas similares

Arriba