problema con montaje casero stk4162 II

#1
Hola a todos, he montado un ampli con el STK4162 II y tengo un ligero problemilla, uno de los canales hace un ruido como el que se describe en https://www.forosdeelectronica.com/f33/averia-canal-amplificador-30572/
es como de carga de un condensador, al enchufarlo se escucha mas fuerte y en medio segundo ya casi no se oye, salvo que le de mucho volumen, que despues de reproducir un sonido de baja frecuencia se oye de nuevo. El otro canal va perfecto.
He montado el esquema que viene en el datasheet:
http://www.datasheetcatalog.org/datasheet/sanyo/STK4162II.pdf
¿Alquien sabe que condensador es el que me está dando problemas?
 
#3
tenes problema de fuente

necesitas una fuente mas grande.

tenes que ponerle la tensión correcta, y un amperaje, corriente, un tanto mayor al que te pide.

además de utilizar capacitores bien grandes...de unos 6300uF por rama...incluso colocar 2 de esos por cada rama en paralelo.
 
#4
lleva 2 condensadores de 4700uF tal y como viene en el datasheet, las resistencias de 500 se las quité porque se ponian muy calientes (siendo de 2 W) pero ¿es normal que solo pase en un canal? Si es eso es una putada porque ya tengo la placa hecha


Un saludo a la gente de argentina, sois cojonudos
 

Dr. Zoidberg

Well-known-Papá Pitufo
#5
Yo empezaría por verificar los capacitores de entrada, los de 2.2uF. Luego pasaría a C5 y C6 (100uF c/u), y si están bien, miraría C11 y C12. Claro, todo esto luego de verificar los valores de todas las resistencias y capacitores...
 
#6
¡¡¡Solucionado!!! Era C12 muchas gracias ezavalla me has ahorrado mucho tiempo. Suena perfecto aunque ¿deberia poner las resistencias de la fuente de 500? Sin ellas va muy bien pero lo mismo son para algo, tendria que comprarlas de 5W por lo menos
 

Dr. Zoidberg

Well-known-Papá Pitufo
#7
¡¡¡Solucionado!!! Era C12 muchas gracias ezavalla me has ahorrado mucho tiempo.
Me alegro!

¿deberia poner las resistencias de la fuente de 500? Sin ellas va muy bien pero lo mismo son para algo, tendria que comprarlas de 5W por lo menos
Esas resistencias son para descargar rápidamente los capacitores de la fuente. Si con 500 ohms te van bien...pues poneles 500 ohms, pero calculá cual es la potencia que deben disipar y multiplicá esa potencia por 2: esa es la mínima potencia que debe tener la resistencia para que no "calienten tanto".
 
#8
Si son para eso las pondré de 820 Ohm 3W para que no sean demasiado grandes, gracias.

Otra cosilla más, tengo 5 integrados BA6154
http://www.datasheetcatalog.org/datasheets/90/233591_DS.pdf
Y quiero hacer un vúmetro de 5 filas, y tengo 2 preguntas ¿cómo hago los filtros pasa banda para cada una de las filas? ¿Se mezclan los canales L y R para hacerlo o sólo se coge de un canal? El proyecto lleva 2 integrados LA3600 http://www.datasheetcatalog.org/datasheet/sanyo/ds_pdf_e/LA3600.pdf
que ya están montados y en funcionamiento ¿Puedo sacar las señales de ahí y así no tener que montar los filtros?

Soy un poco novato en esto y el proyecto se me está haciendo grande
 
Última edición:

Dr. Zoidberg

Well-known-Papá Pitufo
#9
Otra cosilla más, tengo 5 integrados BA6154
http://www.datasheetcatalog.org/datasheets/90/233591_DS.pdf
Y quiero hacer un vúmetro de 5 filas, y tengo 2 preguntas ¿cómo hago los filtros pasa banda para cada una de las filas? ¿Se mezclan los canales L y R para hacerlo o sólo se coge de un canal? El proyecto lleva 2 integrados LA3600 http://www.datasheetcatalog.org/datasheet/sanyo/ds_pdf_e/LA3600.pdf
que ya están montados y en funcionamiento ¿Puedo sacar las señales de ahí y así no tener que montar los filtros?
Sin ver los esquemas no puedo decir nada, pero de todas formas ese es un tema de "Pequeña Señal" y no corresponde en este tema ni en este subforo.
 
Arriba