Problema con salida del filtro de amplificador clase D

Hola buenas, he construido un circuito amplificador de audio clase D para un proyecto de mi universidad usando los circuitos integrados TL494 para generar la señal PWM, el IR2110 que hace de gate driver y los mosfet IRF540 para amplificar la señal PWM. El problema que vengo a comentar es que he puesto un filtro LC pasabajas (en la configuración que se observa en una de las imágenes adjuntas) a la salida del circuito para reconstruir la señal, y al variar la frecuencia cambia la amplitud de la señal reconstruida (como se ven en las fotos), por qué pasa esto?
He usado una bobina de 130uH, un condensador de 470 nF y una resistencia de 100ohms (estoy usando esta resistencia de prueba en la protoboard, ya que si uso una de 8 ohmios que corresponde a la resistencia de un altavoz puede generar grandes corrientes y quemar la placa).
He pensado que el problema podría venir por un efecto de resonancia en el filtro, por lo que hice en Octave la respuesta en frecuencias del filtro LC, pero la resonancia se produce a frecuencias más altas de la que trabajo (hasta 20 kHz que es el máximo de la banda de frecuencias audibles). Adjunto también una imagen de la respuesta en frecuencia del filtro.
Además, tampoco es problema de las otras partes del circuito, ya que la salida antes del filtro siempre oscila entre 0 y Vcc (Obviando los picos en los que se producen las oscilaciones amortiguadas que se observa en una de las imagenes).
He hecho la prueba con una señal de entrada de 1 Vpp, las frecuencias se muestran en la pantalla del osciloscopio y la alimentación Vcc ha sido de 18 V.
Agradezco su atención y colaboración, un saludo.
 

Adjuntos


Arriba