problema de amplificador para bajo

#1
lo que tiene es que solo se escucha un zumbidote, y la bocina la levanta al maximo como si le siministrara voltaje, aunque este todo el volumen este abajo siempre es lo mismo, le cambie los integrados y siguio igual. espero me puedan ayudar, gracias.
 

Adjuntos

Fogonazo

Exorcista & Moderador eventual
#2
Verifica si no tienes un transistor de salida en cortocircuito.
 
#5
¿Si al inyectar una señal todo parece correcto?.
Entonces el zumbido proviene de la entrada, puede que el potenciometro de GAIN este abierto o si no el Jack de entrada el pin vivo no lo esta derivando a tierra, para que no amplifique ruido.
En caso contrario, danos más datos
 
#6
efectivamente, estaba en corto uno de los transistores que estan en el disipador, se lo cambie pero nomas se le quito el zumbido y ya no se escucha nada en la bocina
 

Fogonazo

Exorcista & Moderador eventual
#7
Si encontraste un transistor quemado a la salida probablemente se te haya quemado tambien el que lo exita, sigue el circuito hasta ver cual de los negritos con oreja lo maneja.
Tambien verifica los negritos chiquitos que se encuntran a los costados del capacitor celeste de la foto.
Me imagino que verificaste los fusibles ?.
Saludos
 
#8
ya funciona, solo que hay una resistencia que se calientan hasta humear si subes el volumen, tambien se calienta el transistor que esta al lado.
 
#9
cual de la resistencias se calienta, la del transistor que cambiaste o la del quedò en la plaqueta, porque muchas veces es recomendable cambiar ambos transistores cuando uno de lo dos se cortocircuita

saludos
 
#10
esta por uno de los transistores que estan el la plaqueta, pues antes ya se le habia quemado y le puse una a 1/2 w. si le cambie los dos transistores pero los compre en diferentes lugares y no son iguales
 
Arriba