Problema de colores en TV LED

Ya pude resolver el problema, me contacte con la compañía y me mandaron un archivo que tuve que descomprimir y ponerlo en una memoria, conecte la memoria a la pantalla mientras estaba desconectada y solo conecte la pantalla y sin hacer nada se salio del modo AGING MODE

Este es el archivo:
Será que funcione para todos los modelos??
 
Ya pude resolver el problema, me contacte con la compañía y me mandaron un archivo que tuve que descomprimir y ponerlo en una memoria, conecte la memoria a la pantalla mientras estaba desconectada y solo conecte la pantalla y sin hacer nada se salio del modo AGING MODE

Este es el archivo:

me funciono al 100, muchas gracias!!!!
 
Lo probó con el mismo modelo de TV o fue con otro modelo?
Que tal amigo??, lo cheque con una Polaroid ptv3215iled con placa cv950xh c42, no se si funcione para otro modelo, pero con el que indique anteriormente funciono muy bien.

Gracias de nuevo a la página y al que público el archivo!!!!
 
Que tal amigo??, lo cheque con una Polaroid ptv3215iled con placa cv950xh c42, no se si funcione para otro modelo, pero con el que indique anteriormente funciono muy bien.

Gracias de nuevo a la página y al que público el archivo!!!!
Intare con la Ghia G32DHDS8-Q y les comparto mi experiencia
 
Desconectar el LVDS, luego enchufar prender la TV durante 1 minuto y luego apagar esperar 1 minuto, volver a conectar el LVSD y encender, si no se resuelve puede ser un problema que ya toda revisar falsos contactos y demás.
 
Última edición:
Desconectar el LVDS, luego enchufar prender la TV durante 1 minuto y luego apagar esperar 1 minuto, volver a conectar el LVSD y encender, si no se resuelve puede ser un problema que ya toda revisar falsos contactos y demás.
Igual lo hice es procedimiento y no se resolvió, pensé que era por algún contacto de los pines malos pero no cambien el conector LVDS y sigue haciendo lo mismo
 

Temas similares


Arriba