Ross pc6400b Powered mixer, problemas con potencia y fuente

#1
Hola a todos los amigos y colegas de la comunidad....

Me ha llegado a reparacion este amplificador + mixer.
Aquel equipo tenia problemas con la potencia en la salida de audio, al conectar cuaquier fuente en la entrada (Audio), se escuchaba bien, con algo de "hum", al aumentar el volumen, solo un poco, saturaba, incluso se enciende el led "limiter"........

Se procedio a desarmar y se descubrio una intervencion previa, habia un fusible puenteado, transistores sin disipador, y mal soldados (No estaban invertidos, y si, son los correctos)......

Se corrigio todo, se resoldo toda la placa, se cambio filtros inflados (Del amplificador 1000uf y de la fuente 10000uf + 80v), ademas se corrigio fusibles, se adhiere transistores a disipador (Con respectiva mica).


Sin embargo al momento de volver a hacer funcionar, ya no hay "hum", y el sonido es bastante claro, pero la amplitud es muy baja, y en la fuente de poder las protecciones (resistencias) se calientan a tal punto que hierven (R803, r804: 5w 330 ohm), ademas de los transistores de potencia Tip 31c, Tip 32c (Complementarios) calientan en demasia, se que se dben calentar por que son de potencia, pero es demasiado.....

Ademas el limitador se enciende apenas mueves un poquito el potenciometro de volumen (un tercio ya enciende).


Desconozco si los componentes son realmente los adecuados, ya que como dije anteriomente, habia sido intervenido antes, por otra persona que no conozco.....

Solicito la ayuda de todos ustedes para solucionar esta falla, desde ya muchas gracias....
 

Temas similares

Arriba