TDA7053 con Audifonos

#21
Si funciono, :) por ahi va.... ;) (y)

ya amplifica bien, pero como que se oye un "Prrrrr" en determinados momentos como si se necesitara o aumentar la capacitancia del condensador o disminuirla, ¿por donde ira?
 
#22
Ok ya funciono perfectisisisismo!!!!, nivel 10 en mi categoria de novato en audio XD

aqui el video del funcionamiento:
* si ven el video le bajan a sus parlantes porque creo se oye fuerte y chillon por los audifonos.

El error que tenia es que el TDA7053 que estaba utilizando era el de las pruebas y desgraciadamente fallecio lo cambie por uno nuevo y funciono bien, un lamentable deceso pero sera sepultado con todos los honores :LOL:

solo me falta probarlo con dos audifonos e intentare baja el valor de capacitor de 10uF a algo asi como 1uF porque como que tarda en oirse cuando carga el capacitor cuando se energiza el circuito, pero bueno son detallitos.
 
Última edición:
#23
Puse 1uF en lugar de 10uF y se escucha igual pero sin el retardo en el encendido, asi que queda perfecto, tambien probe con los dos audifonos y va de maravilla. se escuchan en igual intensidad ambos. quizas lo unico que se le podria agregar es un pote para atenuar un poco y no reventarle los oidos a los escuchas, pero no es necesario porque los audifonos tienen su pote asi que le pueden regular a su gusto.

En resumen quedo de las mil maravillas el proyecto...

Mil gracias a todos por sus aportes, no se que seria de mi sin ustedes XD, un abrazo.
 
Última edición:

Temas similares

Arriba