Tv plasma fuente no da ningun voltaje AXY1153,Sanken PDC10287JM,1H349WA

#1
Hola, soy nuevo en esto aunque ya he podido reparar algun que otro aparato...
Tengo un plasma pioneer PDP507XD,
y en dos fuentes de alimentación, me hacen el mismo fallo...
La tv no enciende, no enciende la led del stand bye,ni hace nada...
He comprobado la entrada de los 220v y bien, pero no me da ningun Voltaje en la clavija que va a la Mainboard,
ni me da 3,4v, ni 5v, 16v, ni 12v, nada...
Bueno repito, soy nuevo en esto y no tengo mucha idea, pero si que me he leído muchos artículos, decidiendo pedir ayuda por aquí...
Si alguien sabe como tengo que proceder para encontrar el fallo y poder arreglarla...
A primera vista parece todo bien, la limpie bien y no parece tener ningun quemado,oxido,componente dañado o hinchado.
Tanpoco enciende un LED interno que lleva la placa...
 
Última edición:
#2
Yo tambien soy una aficionada a la electrónica y cuando me encuentro en tu situación como la tuya compruebo corriente hasta la entrada del trafo (tranformador) por si hubiera fusible o algo que no este correcto.

saludos
 
#8
Tengo dos tv y dos fuentes iguales...
Aqui el plano...

He desconecto todo menos los 220v de entrada, me da el fusible bien y corrientes,tensiones hasta los 5 switching de la primary.luego me parece que de los transistores a la secondary, ya no???
repito, no tengo mucha experiencia,ni idea...
Que y como debo medir,comprabar, para poder detectar el fallo,gracias
 

Adjuntos

Última edición:

Temas similares

Arriba