Valores modo servicio de tv Mitsui mtvs16, chasis PAEX 0161A

Hola compañeros, alguien me podria orientar en esto, sucede que entre en modo servicio de un tv mitsui mtvs16, chasis:pAEX 0161A y modifique el ancho de pantalla y todo bien, en algun descuido movi algo y la tv prende normal y la pantalla se ve bien de ancho, pero no tengo audio :cry: copie en un bloc de notas todas las opciones con su numero d referencia, no se si alguien sepa ubicar el valor a cambiar para el sonido espero darme a entender, que me explicaran cual item seria el relacionado al sonido, el chip es 8852cpng y la eeprom es 24cd8wp
 

Adjuntos

Hola Daniel lopes, la verdad es que si movi algo del modo servicio, ya que la tv daba audio, al momento de entrar y mover el valor para abrir la pantalla movi algo mas pero, no recuerdo que y al poner la antena para probar la tv se veia bin pero sin audio, yo movi algo en modo servicio pero recuerdo y no entiendo los codigos para poder saber cual es el referente a audio ........debi de haber anotado cada valor que movi...seguire buscando gracias compañero
 

Daniel Lopes

Miembro Geconocido
Bueno desafortunadamente reparación de TV no es mi playa , quizaz buscando por la Internet logres desvendar ese chiste.
Una cosa es facto : apriendiste de la pior manera de como NO hacer en la próxima ves que manipular datos de configuración en TVs.
!Suerte nuevamente!.
Att,
Daniel Lopes.
 
Última edición:
Hola compañeros, la tv ya salio funcionando no nesecite programar la eeprom, aun quie ya tengo mi grabador de memorias, la solucion fue quitar la eeprom coloque otra de un tv chino el tv solo activo como si hubiese encendido, pero con pantalla totalmente apagada sol se escucho como si hubera prendido, puse un zocalo para no dañar el pcb por poner y quitar la eeprom, para hacer pruebas volvi a colocar la memoria original y salio funcionando con su volumen y pantalla normal y respire profundo por haberse salvado.

P D : cada que neseciten mover valores en modo servicio, apunten los valores predeterminados y ya despues moverlos

P D 2 : El control remoto no era el original, era marca mitsui pero no original y no cambiaba el canal de uno en uno con canal + y canal -, solo lo dejaba en el nuemro 10 cre y por haber movido algo lo habia desprogramado algo al mover modo de servicio , al entregar el tv el dueño me djo que ese era otro problema que tenia o sea no fue por algo que movi, puufff que alivio .......lo que pienso es que la memoria esta corrupta pero no fue por mi jeje,j el cliente es un amigo y quedamos en que grabare una memoria y veremos resultados y si no pues pongo la misma memoria orginal, por eso agregue un zocalo para su rapido cambio .
 
Última edición:

Arriba