LG32LC56 no tiene sonido

Muy probablemente no.

Debes descargar el datasheet del amplificador, y medir el voltaje que le llega, el pin de modo/mute/standby, etc...

Tambien mide las bobinas que no se haya abierto alguna...

Si no se habilita el integrado, nunca va a funcionar.
Si trae conexion I2C o SPI para el control, entonces vas a tener que analizar esas señales que le envia el microprocesador...

Quizas use I2S para el audio, asi que ahí no vas a poder probar inyectar audio, a menos que tengas cómo...
👆 esto sigue, con solo cambiar ese capacitor no es suficiente...
 
Muy probablemente no.

Debes descargar el datasheet del amplificador, y medir el voltaje que le llega, el pin de modo/mute/standby, etc...

Tambien mide las bobinas que no se haya abierto alguna...

Si no se habilita el integrado, nunca va a funcionar.
Si trae conexion I2C o SPI para el control, entonces vas a tener que analizar esas señales que le envia el microprocesador...

Quizas use I2S para el audio, asi que ahí no vas a poder probar inyectar audio, a menos que tengas cómo...

Según el Service Manual, el amplificador es el Msp4450. A ver si este es el Datasheet:

 

Adjuntos

  • MSP4410G_MicronasSemiconductor.pdf
    796.3 KB · Visitas: 3
Si fuese ese, el control es por I2C, y tiene audio analógico y digital (I2S), así que lo veo dificil...

Habría que analizar por dónde viene el audio y las señales del I2C...

Siendo que el HDMI y las cosas generadas por el propio TV son digitales, queda probar si por entrada RCA funciona el audio, para ésto SI O SI debe tener presente señal de video...
 
Arriba