Tarjeta tupulo-1 falla freno embrague

TARJETA TUPULO-1.jpeg
Al efectuar el cambio de todos los componentes relacionados, el display nos marca Freno embrague corriente falta
 
Y que se supone que debemos entender con lo que nos has subido en la foto? Pone una imagen de la placa e indicando los componentes reemplazados. Aún no somos adivinos, eso quedara para la versión 3.0 de la plataforma.
 
Buenas noches, en el caso de la falla de "freno y embrague corriente falta"
Hice lo siguiente: todos los circuitos integrados relacionados a la zona de freno y embrague los remplace, cambie los transistores de potencia GPC30U, GPC30UD, evalúe resistencias en mal estado, diodos zener y transistores de montaje superficial y por último en algunos casos hice reconstrucción de pistas y persiste la falla al iniciar el telar, que otra acción se toma con estas tarjetas?
 
Buenas noches, en el caso de la falla de "freno y embrague corriente falta"
Hice lo siguiente: todos los circuitos integrados relacionados a la zona de freno y embrague los remplace, cambie los transistores de potencia GPC30U, GPC30UD, evalúe resistencias en mal estado, diodos zener y transistores de montaje superficial y por último en algunos casos hice reconstrucción de pistas y persiste la falla al iniciar el telar, que otra acción se toma con estas tarjetas?
Foto de la placa... es muy difícil?? o te sale caro??
 
Esta es la tarjeta TUPULO, por favor si alguien tiene algún conocimiento sobre dicha tarjeta y falla frecuentes estaré agradecido, en caso de no ser así agradezco su interés.


picanol_tupulo_tupulo_1_be153017.jpg
 
¿Soy yo que estoy manioso o esto es un diálogo de sordos?

Mas o menos ahora mismo es una pregunta para aquella persona que teniendo la misma tarjeta tuvo el mismo problema, hizo el mismo mantenimiento, obtuvo el mismo error y por algún motivo lo solucionó.

Prueba a poner enlaces de la tarjeta, del fabricante, del manual, describir el problema inicial, el final... a lo mejor alguien no tan relacionado puede ayudar.
 
Arriba