👾 Arenero del Foro 👾- Si no sabes que hacer, ni donde y tienes alma de cirujano, ¡ Este es tu lugar !

Buenas tardes noxes, aquí liado con el armarito, y el extractor que pesa kilos y kilos. Esta mañana a la otra casa a traer una cómoda (mueble), y por fin termine con esto, esta semana más mudanza, después de pintar dos habitaciones. Aún me queda ( nos queda), dejo foto, buena semana amigos 😘.
 

Adjuntos

  • IMG-20240415-WA0006.jpeg
    IMG-20240415-WA0006.jpeg
    129.6 KB · Visitas: 18
A los finlandeses les encanta el tinto y el asado argentinos.
Estuve en Helsinki por trabajo unas semanas, los viernes por la noche, varios restaurantes y pubs de la ciudad dedicaban sus menú a la comida y bebida argentina.
La carne era muy buena, de procedencia gallega y asturiana, y para los cortes contrataban a un carnicero uruguayo que trabajaba en el mercado Hakaniemi.
Una curiosidad es que tenían que pedir un permiso especial al ayuntamiento para poder servir el asado de tira, pues la legislación no permite preparaciones que contengan huesos. Ese plato se servía deshuesado, con los huesos correspondientes en una fuente aparte.
"Paisttetuaa parilaalta" le llaman a toda la carne argentina y Trapichea a todos los vinos tintos argentos.
Gracias por incrementar mi cultura!!!, no sabía eso.
 
img-20240415-wa0006-jpeg.313381

Lo veo un poco torcido :devilish: MUAJAJAJAJA.
 
Atrás
Arriba