Amplficador TDA7386

Supongo que eso es cuando le subes mucho... o lo hace a cualquier volumen?

Solo se me ocurren dos cosas... la fuente no tiene la potencia necesaria,
O que esta entrando la proteccion debido a un corto en la salida o impedancia muy baja de los parlantes.
 
lo hace en cualquier volumen. como hago para determinar eso? estoy usando una fuente q hiso mi hermano con un tranformador. pero ni se si entrega la potencia deseada.

me parece que es la fuente que no entrega la suficiente potencia. porque los parlantes son de 4 ohm y el ampli es para esos tipos de parlantes. pero como mido la potencia o la corriente en la fuente??
 
Última edición:
Hola amigos aca de vuelta.. una pregunta como se puede hacer para aumentar el amperaje de una fuente de 12v? escuche que puede ser cambiando el capacitor pero por cual tendria que reemplazarlo? es uno de 50v 2200microf. el que tiene ahora. muchas gracias

puede influir tambien el tamaño de cable que use en la plaqueta??
 
Última edición:
Tengo una fuente regulable de hasta 14 volt. ¿como hago para aumentar el amperaje? si quieren subo una foto de la plaqueta d como es pero diganme como subir fotos. gracias
 
tranquilo chamaco, que no nos pagan por contestar...
Creo que si andas perdido... el amperaje no lo venden por kilo en las tiendas. Las fuentes se diseñan desde un inicio a un amperaje dado y no lo puedes modificar asi nomas. Hay cosas en tener en cuenta. El amperaje de los diodos, el transformador, el grosor de las pistas en la plaqueta...
mejor seria bueno que empezaramos por saber que amperaje tiene tu fuente para ssaber si en verdad ese es el problema.
 
em ni idea que amperaje explicame como lo mido y te digo. gracias

pero igual yo quiero un amperaje de 5 o 6A y esta entregando muy poco.
 
Última edición:
Tu problema no parece ser de corriente (Y con esto no descarto que tu fuente no sea un problema). Parece ser más una protección del integrado por baja impedancia, o por temperatura.
Qué parlantes estás poniéndole? De qué impedancia son? Qué disipador tiene el integrado?

Unas fotos vendrían bien para saber si estás usando un disipador que sirva para este integrado.
Con respecto a la fuente, y saber la corriente, no es sólo preguntarlo. Sino buscar en el foro un thread de Ezavalla de Datos de transformadores y la forma de obtenerlos.

Slds.
 
Gracias nimer pero ya estoy seguro que es la fuente. porque probe el amplificador con los 12v del auto y con los mismos parlantes que use con la fuente y anda muy bien el integrado. lo use todo el dia ayer en el auto y al maximo es mas le agrege dos parlantes mas y todo joya. asique es la fuente.

estoy viendo de hacerlo andar con una fuente de computadora pero tengo que soldarle los cables porque los tiene todos cortados. saludos y gracias igual
 
Gracias antiworldx estuve viendo una plaqueta de una fuente dE compu. la conecte todo y largaba los 12v pero despues me dejo de largar.. 0 marcaba el voltimetro.. qUE Habra pasado??
 
Última edición por un moderador:
pero de cuanta corriente es el circuito regulador? debe tener un circuito de tres patas que tenga siglas LM y mas numeros.
Cual es? porque ese va a decir cuanta corriente puede soportar la fuente en total.
 
para mi murio, tendrias que revisarlo para estar seguro....
una pregunta...
los W del pdf son por canal, o en total??
el tda7386 me sale $38 y el tda7396 $21
pero no me decido por cual hacer, actualmente tengo un 7377 con un trafo de 18v y 10A debido a esto quiero hacerme otro amplificador para ocupar el resto del trafo...
 
hola q tal... soy nuevo en el foro y necesitaria una ayuda. pasa q arme un amplificador con el tda 7386 y anuduvo de diez me cope con la calidad del sonido y la potencia y de repente ya no emitio ningun sonido, chequee voltaje en los pin stanby y mute y en el mute tengo 1.6v le quito la pata de la resitencia de 47k y mido en esta sin conectar a la pista del mute y tengo 11.85v pero si la conecto en la pista del mute baja a 1.6 v, probe en colocar un puente en ves de la resistencia a ver q le lleguen 12v pa probar y vuelve el audio pero como intermitente. se abra quemado el mute? y cual habra sido el motivo?
desde ya muchas gracias.
muy bueno el foro.
saludos.
 
Hola espero que este lugar sea el correcto para el tema que voy a plantear...

Bueno el punto es que ise un circuito de dicho integrado pero el problema es que no logro hacer que las terminales que necesito que sean tierra vallan ahi, sino que no van a ningun lado.

De todas formas paso a dejar una foto del problema que tengo, por sino soy lo suficientemente claro.

Es el primer diagrama que grafico con el PCBwizard, me gustaria que me digan como tengo que graficar las terminales para que vallan a tierra, o que alguien me las marque para que cuando valla a pasar el diagrama a un circuito salgan las tierras como corresponde.

Desde ya gracias.

Saludos.
 

Adjuntos

Temas similares

Arriba