como se usa #separate

#1
Hola queria saber como se usa # separate si se puede con algun ejemplo ya que tengo este error (error 71 out of rom a segment or the program is too large main) y creo que solo lo puedo solucionar de esta forma segun lo que vi! me sale ese error cuando agrego este codigo

if ((float)temperaturadecimal < temperatura2)
output_high(pin_B1);
else
output_low(pin_B1);

y si saco este codigo el uso de la memoria rom es solo de 41% :eek:
 
Última edición:
#2
Es porque usaste punto flotante y las librerias de punto flotante ocupan mucho espacio. Trata de hacerlo con enteros o con punto fijo.
 
#3
gracias por tu ayuda! el tema es que necesito hacerlo con con comas porque estoy midiendo temperaturas! voy a revisar y estudiar tu respuesta que seguro es lo que me ayudara!

pd: si surge un problema vuelvo a escribir aca, saludos!
 
#5
estuve buscando sobre fixed point en dos libros que me pasaron aca y no encuentro mucho sobre el tema y sobre punto fijo en google tampoco! como tengo que buscar info sobre punto fijo?
 
Arriba