Panasonic kx-TGCA20LA no enciende

Buenas noches


Señores vengo a pedir su ayuda con lo siguiente , tengo un teléfono panasonic kx-TGCA20LA el cual dejo de encender (había tenido algunas caídas pero estaba funcionando Ok ) , lo alimente con una fuente directamente con 3.3v y continua sin encender , lo destape y Revise el voltaje en los pines Batt+ y batt- confirmando que se le entrega el voltaje correctamente a la placa , posteriormente según el manual de servicio Revise voltajes en q1 y en cp3v cp4 pero no arrojo ningún valor , procede a revisar un fusible que tiene encontrando que esta correcto y según el diagrama después del fusible llega un condensador Revise el voltaje del condensador confirmando que le entra el mismo valor que el de la fuente , según el diagrama del condensador salen dos líneas (páginas 66 y 67 del manual de servicio) una línea llega al pin 32 que corresponde a vbat y el voltaje es el mismo que el de entrada , la otra línea llega a un transistor Q1 y una resistencia sin embargo revisando el voltaje sobre la resistencia que se une al emisor registra 2.4 y validando la linea del colector no registra voltaje que debería ser de 1.8 V (descarte midiendo continuidad desde la linea 1 a 2 en el punto donde se une el transistor y resistencia sin confirmando continuidad y ningún tipo de resistencia) , en este caso podría ser que el transistor este dañado y no esté entrando en operación por lo que no llegan los 1.8 V al IC o más bien el Ic le debería en el pin 23 entregar esos 1.8 V , o que otra prueba o revisión me sugieren realizar .

Adjunto manual de servicio y las mediciones realizadas

Gracias
 

Adjuntos

  • kxtgc210lab.pdf
    8.4 MB · Visitas: 15
  • telefono.png
    telefono.png
    124.8 KB · Visitas: 4
Arriba