Philips 40PFG6110/77 , no enciende

#1
Hola colegas, me llego este LCD que no enciende el led de encendido, el cliente me dice que no fue por un rayo, si no que se e apago de repente. Comento qu los unicos voltajes que tengo son los 305 del PFC, y no modifican ya que no enciende nada. Lo que puedo decirles que en La almentación del integrado U9301 la tension varía continuamente de 9V a 25V, cambie el integrado sin suerte. Arregle una fuente Philips parecida al funcionamiento con el mismo integrado y la alimentación es de 15V sin variaciones como en esta fuente. S i alguno me da una mano y me ´puede decir por que no tengo los 15 constantes en la pata de integrado LD 5552LD.
Esta fuentes trabajandodolas desconectadas el unico voltage que tiene que aparacer es el de 12V, saludos
PD. El voltaje Vcc1 del integrado vienen de la cadena resistiva R9301, R9302 Y R9303...
 

Adjuntos

#5
Te mando el diagrama, los 400 V no los tengo si en el secundario tengo 0V...., y es capaz que le estoy errando en la alimentación del integrado, ahora con el diagrama lo vas a ver mejor, saludos
 

Adjuntos

Última edición:

DOSMETROS

High 2m Modereitor
#6
Si no tenés los 400 V del PFC y sólo tenés 305 V , la fuente no arranca

Quitá C9806 NC/100PF y probá.

Sinó a revisar Q9801 TK18A60V , U9801 LD7591T , etc
 
#10
Ya que los moleste, una mas, no estoy cerca de negocios de electronica, el mas cerca 250km, me pueden decir si puedo tener algun reemplazo del diodo Schottky SK510C ya que para probar puse uno mas chico.
 
#13
De vuelta, con este LED, lo entrego funcionado perfecto y me lo traen diciendo que la la hora o 2 se apaga, y lo encienden enseguida y anda otras hora y perfecto. Lo traigo al taller y es así, funciona 1 hora o mas se apaga y se puede encender al instante que funciona otra hora o mas, estoy desorientado con este problema, saludos
 

Temas similares


Arriba