Posible solución al problema?

#1
Buenas tardes, llevo un tiempo observando que mi ordenador va un poco raro para jugar, es decir, el GTA V lo tira a 120 fps desde hace unos años y desde hace dos semanas o así ni lo corre y al iniciar el juego me indica que mi configuración de hardware no es suficiente para correr el juego, lo que me lleva a pensar que obviamente se ha podido [Término innecesariamente vulgar] algo. Como soy un usuario muy básico en cuanto a conocimientos de hardware os dejo mis periféricos y a ver si dais con la tecla de lo que le puede pasar y la posible sustitución que le podría hacer. Gracias y un saludo a todos.

ASRock H81M-HDS R2.0 - Placa Base Micro ATX
x2 HyperX Fury - Memoria RAM de 4 GB (1600 MHz) DDR3
GTX 750 TI (Gráfica)

B-Move BM600WB - Fuente de alimentación de 600 W, gris
AMD Athlon X4 860K 4MB L2. (Procesador)
Y un HDD de 500gb, un Seagate si mal no recuerdo.
Aunque todo es muy baratito, pienso que lo más [Térrmino innecesariamente vulgar para un Foro Técnico] asqueroso es la fuente de alimentación. Podría eso ocasionar problemas?
 
Última edición por un moderador:
#5
Depende de la temp. ambiente!
Pero está cerca de entrar en protección.
La causa puede ser: Disipador con poca presión hacia la cara del procesador.
Aletas obstruídas de polvo, cooler deficiente, etc.
 
Última edición:
#6
Es difícil averiguar algo así con esa información.
En cualquier tienda/servicio informático te dirán lo que le ocurre en "cero coma...", pasándole algunos test y restaurando la disipación del micro.

Saludos.
 
#7
Depende de la temp. ambiente!
Pero está cerca de entrar en protección.
La causa puede ser: Disipador con poca presión hacia la cara del procesador.
Aletas obstruídas de polvo, cooler deficiente, etc.
yo cada tanto si o si debo darle limpieza a la PC, se junta mugre, es inevitable, los fan son eso: fan o sea ventiladores o sea ASPIRADORAS !!.,
y yo tengo "idea "de electronica, y no le tengo miedo , pero quien no sabe, JAMAS le hace limpieza, , va al tecnico cuando palma.
 

Emis

Well-known-juntamugre
#9
Hola, primero hacer una comprobación de suciedades en los ventiladores

Luego podrías ver si se aflojó tu tarjeta gráfica o el microprocesador

En mi caso, tuve un problema similar que tiraba errores apenas iniciaba, revisando un poco di en cuenta que algunos capacitores en la tarjeta madre se habían inflado

También por tener la tarjeta de vídeo media floja cuando el ventilador arrancaba fuerte por exceso de temperatura se colgaba el sistema
 

Temas similares


Arriba