Problema canal A potencia Luxell lxp200

Hola a todos, mi nombre es Pablo tengo un potencia luxell modelo lxp200. Se le quemo el canál A, el trasistor A940 en corto y algunas resistencias quemadas. Ademas quedan prendidas los les de protect de amos canales. Alguien tiene el circuito?. Ademas en el frente tiene dos les verdes que dicen SIG, uno amarillo que dice CLIP y otro rojo PROTECT, alguien sabe que significan? Gracias!!
 

pandacba

Rocker Bear
Mientras hace la siguiente prueba, del canal dañado desconecta la alimentación y obserba si esos led siguen aún encendidos.
Pone fotos del equipo exterior e interior
 
Muchas gracias por contestarme. Prendí el ampli y en 5 segundos se apagaron los dos les que dicen protec de amvos canales. Sale sonido normalmente. El único problema que encuentro es en el canal que repare el transistor A940 caliente mucho. Ese transistor estaba en corto. El tema que si lo dejo así se va a volver a quemar. Ese transistor es el driver del A1941 que es el de salida. Que puedo hacer?
 

Adjuntos

  • 1539969671432144003185.jpg
    1539969671432144003185.jpg
    202.5 KB · Visitas: 23
  • 15399697087261635008020.jpg
    15399697087261635008020.jpg
    255.4 KB · Visitas: 25

pandacba

Rocker Bear
Posiblemente alguno de los de salida esta dañado parcialmente, habría que revisar y medir tanto pasivos como activos y comparar con el canal que funciona, puede ser una Resistencia desvalorizada, un transistor con fuga.
No tengo el diagrama, pero se lo he pedido a unos colegas
 
Arriba