Radio no tiene salida de audio (automovil)

#1
Holas y Buenas :cry:

Soy nuevo y quería comentarles el problema a ver si alguien puede darme alguna idea de que puedo hacer...
un dia conecte un nuevo amplificador a mi auto y el cual pase a tocar el de 12V con el REM que va conectado directo a la radio multimedia (android) el cual dejo de sonar de inmediato el cual después solamente chicharraba no tirando audio,a raíz de esto puse de inmediato la radio original funcionando correctamente, percatándome que había fallado la radio multimedia :unsure: no sabiendo que pudiese ser, al tiempo después la coloque de nuevo para sorpresa mía salio audio :eek: , procedí a darle mas volumen y volvió a quedar sin sonido, y ahi estoy no sabiendo que puede ser o si tiene alguna reparación alguna.

PD: sin necesita alguna foto para ver las adjuntos

desde ya muchas gracias
 
#2
Si no subes fotografía de la misma abierta, y de buena resolución, es imposible, poder ayudarte, pero por lo visto puede ser el integrado amplificador. Saludos

 

DOSMETROS

High 2m Modereitor
#4
Fijarse nombre-modelo de integrado de salida (el sucio de grasa blanca) , bajar dattassheet , buscar y verificar tensiones de mute o stand-by
 

DOSMETROS

High 2m Modereitor
#12
Medí que tensiones tiene la pata 4 y la 22 , andando , con cuidado no hagas cortos.

La 4 y la 22 son la 4ª pata contandos desde ambos extremos ;)
 
#13
Entiendo los de la imagen?, no sera mas facil comprarlo y ponerlo ademas no es caro :unsure:, de comprarlo tienen que tener las misma letras ya que eh visto que venden varias pero con otros números adjunto foto
 

Adjuntos

DOSMETROS

High 2m Modereitor
#14
Y si el problema es otro ? Vas a manosear el impreso innecesariamente ?

Soldale un cable fino tipo telefónico en las patas 4 y 22 y medi.
 
Arriba