Reparando una fuente de PC AT ATX.

Saludos para todos…

Les comento que estoy queriendo hacerme el probador para Fuentes ATEX y me atreví a diseñar este PCB, jajajaja.

Si alguno tiene tiempo y me le puede hacer una revisión por si tengo algún error se lo voy a agradecer. Mi idea es hacerlo en dos placas distintas y unirlas dentro de una cajita por cables, esto para poder fijar con tornillos el puerto DC de la Placa de la PC. La otra placa sería para mostrar el estado de los voltajes, encender, apagar y conectar la bombilla para la prueba de consumo.

Acá fotos del diseño, jajajajaaaa.
Componentes.png
Soldadura.png
PCB-3.png

Segunda placa...
Componentes.png
Soldaduras.pngPCB - 2Panel.png
 
Te sugiero que pienses bien en todos los parámetros que se deben verificar, para asegurar que una fuente para PC está funcionando acorde a lo expuesto por el fabricante.

El diseño de tus placas se ve bien. Quizás el propósito de este no sea tan acertado como debería.
 
Hola a todos¡¡.
Segui mi investigación con respecto a la fuente Delta y encontré lo siguiente:

En la parte primaria esta fuente solo tiene 1 condensador de 450v a 2200uf, cuando conecto el cable de energía y mido el voltaje del mismo me marca 172V.

Tengo entendido que en otras fuentes que tienen 2 condensadores grandes si mides de extremo a extremo debería haber 330v.

Justo aquí estoy atorado ya que tengo entendido que debe haber 330v en algun lugar para generar la potencia y alimentar la parte secundaria, pero en mi caso no tengo los 330v.

Vi en algun lugar que revisara el switch de los 110v pero en mi caso la fuente no tiene dicho switch.

Alguna sugerencia?
 

Adjuntos

  • 20220505_233124.jpg
    20220505_233124.jpg
    267.7 KB · Visitas: 5
Última edición:
Si y no.

Puede que no tenga doblador de tensión, y trabaje con ese voltaje que debería ser de unos (Vca * √2) menos unos voltios por las perdidas.

Y mira bien, porque dudo mucho que sea de 2200uF (dos mil docientos)
 
😅 ... Nadie apura a nadie aquí, así que lo mejor es tomarse su tiempo para escribir, y si es necesario, corregir.

Por cierto, cuidado con el lado primario que esos voltajes son MUY peligrosos.

Otra cosa, al medir del lado primario, debes colocar la punta negra en la masa o 0V de ese lado, lo mismo para el secundario.
O sea, no puedes medir tensión en el primario, con la punta negra del tester en el secundario, y viseversa
 

Pinchavalvulas

Well-Unknown member
Y nada de medir tensión en el oscilador directamente o el medidor dirá "hasta luegoooo...."

El mío, una vez que medí sin querer, empezó a pitar y los números se apagaron. Todavía vive 👍
 
Gracias¡¡ fijate que si revise esa parte de la masa del primario y secundario.

Si y no.

Puede que no tenga doblador de tensión, y trabaje con ese voltaje que debería ser de unos (Vca * √2) menos unos voltios por las perdidas.

Y mira bien, porque dudo mucho que sea de 2200uF (dos mil docientos)

Referente a esto que comentas como podria tener la certeza de si usa doblador o no? Estaba observando que esta fuente tiene un ic ncp1653a, no se si eso sea de utilidad
 
Basicamente tiene 2 capacitores, un puente de diodos, y la masa o 0V está conectada (punto medio de la serie de los capacitores) a una de las fases de la tensión de entrada de red.
Mira éste circuito:

SwitcheableRectifier.jpg

Como tu tienes 1 solo capcitor, dudo que tenga doblador, peeero si PFC, y si este no trabaja, puede ser detectado como "falla", y apagarse.

No se en otros voltajes, pero para 220Vca, el PFC eleva la tensión de unos 310Vcc a 400Vcc o aproximado.
 

Adjuntos

  • NCP1653-D.PDF
    355.4 KB · Visitas: 2
¿Será que puedes mostrar los datos de alimentación de esa fuente? Están impresos en la etiqueta...
Gracias por responder, te comento que esta fuente viene en una pc HP y no trae mas datos como regularmente es en las fuentes, pero te adjunto todas estas fotos para ver si me puedes orientar un poco mas amigo.

Basicamente tiene 2 capacitores, un puente de diodos, y la masa o 0V está conectada (punto medio de la serie de los capacitores) a una de las fases de la tensión de entrada de red.
Mira éste circuito:

Ver el archivo adjunto 281753

Como tu tienes 1 solo capcitor, dudo que tenga doblador, peeero si PFC, y si este no trabaja, puede ser detectado como "falla", y apagarse.

No se en otros voltajes, pero para 220Vca, el PFC eleva la tensión de unos 310Vcc a 400Vcc o aproximado.
Gracias

Voy a revisar como testear este ic para ver que funcione correctamente
 

Adjuntos

  • 20220506_073507.jpg
    20220506_073507.jpg
    154.9 KB · Visitas: 12
  • 20220506_073526.jpg
    20220506_073526.jpg
    135.3 KB · Visitas: 11
  • 20220506_073537.jpg
    20220506_073537.jpg
    185.5 KB · Visitas: 12
  • 20220506_073605.jpg
    20220506_073605.jpg
    240.2 KB · Visitas: 11
  • 20220506_073609.jpg
    20220506_073609.jpg
    199.8 KB · Visitas: 11
  • 20220506_073625.jpg
    20220506_073625.jpg
    142.4 KB · Visitas: 11
  • 20220506_073630.jpg
    20220506_073630.jpg
    116.6 KB · Visitas: 12
  • 20220506_073635.jpg
    20220506_073635.jpg
    193 KB · Visitas: 12
  • 20220506_073642.jpg
    20220506_073642.jpg
    171.9 KB · Visitas: 14
  • 20220506_073737.jpg
    20220506_073737.jpg
    179.5 KB · Visitas: 13
Si me imagine, pero esque ya no tiene esa etiqueta, desconozco si alguien se la quito anteriormente, la computadora era usada cuando la compre
 
Esa fuente es fabricada por DELTA para HP (Misteriosos H de P, para mejor referencia.) y estos no dejen prendas sueltas.

Este diagrama corresponde a una PSU DELTA de 450W con PFC. Deberías poder ayudarte con él (O volverte más loco de lo que estás).

No entiendo el motivo de semejante desarme que hiciste con la fuente. Si crées que con eso algo te va a sacar una banderita y decirte: "Yo soy el culpable"... estás completamente equivocado. Lo único que te puede alentar es que "No Eres el único" que piensa así.

Te sugiero volver a montar todo y comienza de nuevo... sin desmontar nada.
 

Adjuntos

  • DELTA_GPS-450AA.pdf
    313.9 KB · Visitas: 4
Lo que tienes que ver es la potencia mas que la corriente ya que la potencia es igual en la entrada que en la salida (Idealmente hablando ya que esas fuentes, como dice Daniel, no tienen 100% de eficiencia).

Por ejemplo, una fuente de 5V 300W de salida (en la de PC se suman las potencias de las distintas salidas) entregaría 60A en esos 5V. En la entrada, una vez rectificado y filtrado se tienen unos 300V (en realidad mas pero hace que la cuenta sea redonda) que a 300W solo implica una corriente de 1A (Nuevamente esa corriente sera superior por la eficiencia de la fuente pero sirve como ejemplo para aclarar porque en la entrada se maneja menos corriente que en la salida).

Si no encuentras el mismo transistor coloca uno equivalente o de mayor corriente igual hay que comprar los demás datos, velocidad, RDS on, etc.

Muchas gracias, aclaraste mi duda, al final le puse 2 Mosfet de 6 Amperes en paralelo pero veo que 1 está de sobra, gracias porque era algo que me causaba muchísimas dudas, gracias, salud y suerte !
 
LUGAR- VALOR- COLORES - MEDIDO EN PLACA - MEDIDA FUERA
R-12 - 330KΩ - naranja, naranja, amarillo dorado.--------265KΩ OJO 339KΩ
R-13 - 330KΩ - naranja, naranja, amarillo dorado.--------255KΩ OJO 324KΩ
R-20 - 100KΩ - marrón, negro, amarillo, dorado.---------4.3KΩ OJO 99.5KΩ
R-27 - 1KΩ - marrón, negro, rojo, dorado.----------------86.9Ω OJO 984Ω
R-31 - 5.6KΩ - verde, azul, rojo, marrón, marrón.---------3.5KΩ OJO 5.5KΩ
R-33 - 5.6KΩ - verde, azul, rojo, marrón.------------------3.52KΩ OJO 5.65K
R-47 - 220KΩ - rojo, rojo, amarillo, dorado.--------------1.84KΩ OJO 217KΩ
R-48 - 3.9KΩ - naranja, negro, blanco, marrón, marrón.-1.83KΩ OJO 3.08KΩ
R-50 - 27KΩ - rojo, lila, naranja, dorado. -----------------2.6KΩ OJO 26.6KΩ
R-55 - 5.62KΩ - verde, azul, rojo, marrón, marrón.-------1.84KΩ OJO 5.63KΩ
R-57 - 3.3KΩ - naranja, naranja, rojo, dorado.------------2.33KΩ OJO 3.28KΩ
R-58 - 4.7KΩ - amarillo, lila, rojo, dorado.---------- ------2.80KΩ OJO 4.76KΩ
R-69 - 56KΩ - verde, azul, naranja, dorado.---------------2.84KΩ OJO 55.6KΩ
Revisados también condensadores, algunos estaban desvalorizados y se han cambiado, C33, C34, C35 de 1000uF 16V, también se han cambiado, C36 y C37 de 220uF 16V y C40 de 470uF 35V este también era de 16V, pero como no tenia ninguno igual he puesto este, que también sirve.
Una vez cambiados los componentes, he vuelto a enchufar la placa a la corriente, ha habido un pequeño petardazo,
se han estropeado el transistor 2SC1815 NPN TO-92 y se ha abierto la resistencia R-05-1/4W de 2.2Ω - rojo, rojo, dorado, dorado, la he cambiado por una que tenia del mismo valor, pero de1/2W. Una vez cambiados, he vuelto a enchufar la placa a la corriente... se ha vuelto a fundir el transistor 2SC1815 NPN TO-92, "menos mal que tengo unos cuantos reciclados de otros chismes". Esta claro que hay otro problema, primero he vuelto a cambiar el transistor, 2SC1815 NPN TO-92, he mirando con mas atención y he descubierto un transistor STP40N03P-Mosfet N-Channel 30V - 17mΩ - 40A TO-220 en corto, y como no tenia ninguno igual he rebuscado en la caja de reciclados y he encontrado uno que me parece que es muy parecido "en lo único en lo que me parece que no cuadra, son en los valores de Ohmios, pero como no se la importancia que eso puede tener, seguro que todos conocéis el dicho, La ignorancia es atrevida" así que y lo he colocado. STP60NF06-Mosfet N-Channel 60V - 0.014Ω - 60A TO-220.
He vuelto ha enchufar la placa a la corriente, y ya no ha vuelto a haber ningún estampido, pero todavía no arranca.¿ Que os parece el cambio, es factible, o la diferencia en Ohmios de los transistores es suficiente para que no funcione ? Gracias.Ver el archivo adjunto 280844Ver el archivo adjunto 280845
Perdón, Q1 Y Q2 son en la foto, E13009F2, los originales eran, E13007A.

LUGAR- VALOR- COLORES - MEDIDO EN PLACA - MEDIDA FUERA
R-12 - 330KΩ - naranja, naranja, amarillo dorado.--------265KΩ OJO 339KΩ
R-13 - 330KΩ - naranja, naranja, amarillo dorado.--------255KΩ OJO 324KΩ
R-20 - 100KΩ - marrón, negro, amarillo, dorado.---------4.3KΩ OJO 99.5KΩ
R-27 - 1KΩ - marrón, negro, rojo, dorado.----------------86.9Ω OJO 984Ω
R-31 - 5.6KΩ - verde, azul, rojo, marrón, marrón.---------3.5KΩ OJO 5.5KΩ
R-33 - 5.6KΩ - verde, azul, rojo, marrón.------------------3.52KΩ OJO 5.65K
R-47 - 220KΩ - rojo, rojo, amarillo, dorado.--------------1.84KΩ OJO 217KΩ
R-48 - 3.9KΩ - naranja, negro, blanco, marrón, marrón.-1.83KΩ OJO 3.08KΩ
R-50 - 27KΩ - rojo, lila, naranja, dorado. -----------------2.6KΩ OJO 26.6KΩ
R-55 - 5.62KΩ - verde, azul, rojo, marrón, marrón.-------1.84KΩ OJO 5.63KΩ
R-57 - 3.3KΩ - naranja, naranja, rojo, dorado.------------2.33KΩ OJO 3.28KΩ
R-58 - 4.7KΩ - amarillo, lila, rojo, dorado.---------- ------2.80KΩ OJO 4.76KΩ
R-69 - 56KΩ - verde, azul, naranja, dorado.---------------2.84KΩ OJO 55.6KΩ
Revisados también condensadores, algunos estaban desvalorizados y se han cambiado, C33, C34, C35 de 1000uF 16V, también se han cambiado, C36 y C37 de 220uF 16V y C40 de 470uF 35V este también era de 16V, pero como no tenia ninguno igual he puesto este, que también sirve.
Una vez cambiados los componentes, he vuelto a enchufar la placa a la corriente, ha habido un pequeño petardazo,
se han estropeado el transistor 2SC1815 NPN TO-92 y se ha abierto la resistencia R-05-1/4W de 2.2Ω - rojo, rojo, dorado, dorado, la he cambiado por una que tenia del mismo valor, pero de1/2W. Una vez cambiados, he vuelto a enchufar la placa a la corriente... se ha vuelto a fundir el transistor 2SC1815 NPN TO-92, "menos mal que tengo unos cuantos reciclados de otros chismes". Esta claro que hay otro problema, primero he vuelto a cambiar el transistor, 2SC1815 NPN TO-92, he mirando con mas atención y he descubierto un transistor STP40N03P-Mosfet N-Channel 30V - 17mΩ - 40A TO-220 en corto, y como no tenia ninguno igual he rebuscado en la caja de reciclados y he encontrado uno que me parece que es muy parecido "en lo único en lo que me parece que no cuadra, son en los valores de Ohmios, pero como no se la importancia que eso puede tener, seguro que todos conocéis el dicho, La ignorancia es atrevida" así que y lo he colocado. STP60NF06-Mosfet N-Channel 60V - 0.014Ω - 60A TO-220.
He vuelto ha enchufar la placa a la corriente, y ya no ha vuelto a haber ningún estampido, pero todavía no arranca.¿ Que os parece el cambio, es factible, o la diferencia en Ohmios de los transistores es suficiente para que no funcione ? Gracias.Ver el archivo adjunto 280844Ver el archivo adjunto 280845
Perdón, Q1 Y Q2 son en la foto, E13009F2, los originales eran, E13007A.
Ver el archivo adjunto 280849Ver el archivo adjunto 280850
Hola, buenas noches a todos, después de batallar varios días con ella y sintiéndolo mucho porque ya le había dedicado mucho tiempo y ganas, voy a dar el tema por cerrado, de tanto soldar y desoldar componentes ya se me habían estropeado varios Pads y ha mermado el numero de reservas"4 - C1815, 3 - STC945, 1 - 40N03P, 4 - R11, 2 - R5... etc. De todas maneras queda constancia, por si a alguien le puede servir de ayuda, la información de la mayoría de los componentes de la placa, su disposición, así como sus valores. Gracias.
 
Hola amigos, soy yo de nuevo, me surgió una duda respecto a la potencia y el amperaje de las fuentes atx.

Como podria verificar que mi fuente me entregue los 11A en la linea de 5v por ejemplo, ya que al usarla y medir el amperaje me da 2.1A o asi, como puedo simular una carga para que me de el amperaje que se supone que soporta y asi medir con el multimetro
 
Hola amigos, soy yo de nuevo, me surgió una duda respecto a la potencia y el amperaje de las fuentes atx.

Como podria verificar que mi fuente me entregue los 11A en la linea de 5v por ejemplo, ya que al usarla y medir el amperaje me da 2.1A o asi, como puedo simular una carga para que me de el amperaje que se supone que soporta y asi medir con el multimetro

Si, pero hay que ir aumentado la carga de a poco, para que la fuente no se proteja.
 
Arriba